강남이 왜 강남인지 알겠네용

룸/풀싸롱 기행기

강남이 왜 강남인지 알겠네용

fd7udsf87s9dsd9… 0 13,382 2020.07.11 21:25
강남플레이 정다운대표
소희

으 원래 지방에서 사는데 이사하여 올라왔습니다. 

지방에서 올라와 기대중이던 강남의 유흥!

경주에서 할매들 얘기만 듣고 공순이들만 보다가 지방하곤 정말 차원이달라요 역시 서울은 서울이구나ㅋㅋ 

돈되고 시간될때마다 강남 풀싸롱 원정중인데 여기저기 살펴보다 전화로 견적하고 시스템설명 듣고... 

정다운대표님 후기도 많고 평도 괜찮길래 고고

친절하게 말씀해주더라구요 택시타고 찍어준 주소로 달렸습니다.

좀 늦게 입성한터라 새벽2시쯤 간 것 같은데.;;.ㅋㅋ 

도착해서 룸에 들어가 정다운대표님과 간단한 인사후 시간이 좀 늦었다며 바로 초이스.ㅋㅋ 

시간이 시간이라 그런지 10명정도 봤네요 ㅠㅠ 그래도 와꾸들은 다들 고민을 하게 만드는 분들어었어요

매직미러 안에서 이름이 소희라는 언니로 초이스. 

아담하고 귀엽고 이쁘고 슴가짱 ㅋ~간단한 소개후 인사 고고~~~ 

혼자가면 그냥 대충 뭐 그렇게 하겟지 햇는데 정말 기대 이상이였네요 

정말 완벽한애인모드 

정말 짜여진 그런 일적이아닌 정말내 여자같은 모드로 처음부터끝까지 웃음과 굿서비스~~ 

길다면길고 짧으면짧은 1부끝~~그리고~2부~~~ 

2부또한.룸안에서 못다한 애인모드 ㅋㅋ 

정말 지금 생각해봐도 룸에서든 구장에서든 

기분좋게 재밌게 술마신것같다는 생각이드네요 ~~ 

이제 상경했으니 이재미 오래 누리겠습니닿ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5243 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 19770 0
5242 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오럴서비스실사^^❤ 고추 가져다주니 혀로 찰지게 빨아주는게 녹네요 녹아 남이꼬장 2016.10.10 19772 0
5241 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 19772 0
5239 [강남_맥심김종국] ▅▂올탈의한 뒷태 사진!▂▅ 접대 자리였지만 만족스러운 자리였어요 댓글+1 매력넘쳐 2020.04.22 19774 0
5238 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! ahdsqjsro 2023.05.27 19776 0
5236 [강남_맥심김종국] ❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요! 고구마말랭이 2021.06.07 19777 0
5234 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 19778 0
5230 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전에한컷^^❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 퍼플정 2016.11.03 19783 0
5223 [강남_맥심김종국] ◆작살나는 다리 인증사진◆ 일대일이라면 이 아가씨라며 추천해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 상귤 2019.12.23 19794 0
5222 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 19794 0
5217 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 조건만남 2016.10.12 19802 0
5214 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19804 0
5213 [매직미러 유리] ♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 산일산 2016.10.28 19805 0
5211 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 19805 0
5210 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤리얼100%봉지실사❤ 혀로 귀두를 감싸고 소리도 질퍽하게 잘도 빨아줌 ㅋㅋ 점퍼볼 2016.10.25 19808 0
5209 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 19810 0
5208 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 19811 0
5206 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥섹시녀 인증샷♥코스프레 같은 언냐 ~얼굴은 여우같으면서도 토끼스탈ㅎ 보는것 만… 금보따리 2016.10.12 19812 0
5205 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹찢은거인증❤ 냅다 박아주는데 끈적한게 물많고 좋구만요ㅎㅎㅎ 블스유 2016.10.08 19813 0
5204 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 ㅋ 아뿔사용 2016.11.26 19814 0
5202 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 19815 0
5201 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 19816 0
5198 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지맛몸매인증❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 스트립보이 2016.10.14 19822 0
5195 ★[풀싸롱-하지원대표]★(●인증2장●) 수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다 통키 2016.11.23 19826 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand