➰살포시 손언고 인증샷➰ 서로 뒤엉켜서 황홀한 애인모드 즐겼습니다 ^^

룸/풀싸롱 기행기

➰살포시 손언고 인증샷➰ 서로 뒤엉켜서 황홀한 애인모드 즐겼습니다 ^^

후이성 0 19,984 2020.08.14 17:32
맥심
정민
후기 글들을 보면서 월급날 가자고 동료들끼리 약속하고 드뎌 강남진출ㅋㅋ 

예전부터 매직미러초이스를 꼭 가보고 싶었는데 친구들과 술한잔하고 김종국상무님이랑 통화

강남을 모르는 저희에게 위치설명 상세히 해주시고 마중까지 나와주었다

걸어가면서 이런저런 이야기하는데 괜히 재미있을거 같았다

첫 풀싸롱 경험이기에 우리는 어떻게 해야하는지 물어봄 ㅋㅋ

상무님 나가고 우리끼리 병맥주 마시며 노래불르고 있는데

초이스실로 모신다는 웨이터 말에 엘레베이터를 타고 갔습니다

아가씨 그렇게 많지 않았다...대략 세어보니 17명정도?

안에서 보니 아가씨들이 이뻐보였다..

상무님이랑 동료들도 매직미러로 들어오고 동료들은 아가씨들을 찍어가며 

어떠냐고 물어봄.. 난 묵묵히 이리저리 구경했음 ㅋㅋ

동료들 아가씨들을 찍고 상무님이 나한테 어떤스타일이 맘에 드는지 말하라고 하는데 말 못했음.. 

몇명을 찝으시더니 애교많은아가씨, 모텔에서 리드잘하는아가씨, 가슴큰아가씨 등 찝어주심 

그중에 가슴이 크고 육덕진 아가씨로 초이스 

노래부르며 초이스를 마친후 룸에서 아가씨들을 기다리며 술한잔씩하고 기다렷다 

잠시뒤 우리가 초이스한 아가씨들이 들어온다

호오 그중에서도 내가초이스한 아가씨가 제일이뻐보인다

아담한체구에 큰 아주큰 가숨 ㅎㅎ 얼굴은 이쁘다 ^^

들어오자마자 내품에 안겨서 사투리를쓰며 애교를 부린다 아아 좋다..

첫전투 시작을 알리는 음악이나오고 나는 거시기를 아가씨에게 맡긴다 ㅎㅎ

시간이너무 금방간다 전투가끝나고 노래도부르고 스킨쉽도하면서 막 놀앗다

다받아주시는 제 아가씨.. 읔 벌써 마지막전투.. ㅠㅠ 연장하기엔 총알이ㅠㅠ

그렇게끝난후 아가씨와함께 텔로이동 속옷을 벗으니 몸매가 와~이런말밖에안나온다

마지막 애인모드! 아가씨 잘리드해주신다 

섹시한 미소에 한손으로 가슴을 잡으며 내 입에다가 가져다 주고 제 거시기를 잡고

애무를 해주는데...한순간 AV 남자주인공이 된듯 흥분에 더 흥분을 주체못했다

서로 뒤엉켜서 황홀한 애인모드를 한것같다

마지막 키스와함께 텔에서 나온 후 앞에서 기다리고있던 상무님과 커피를 마시며 

담달에또오겟다며 약속하고 다시 인천으로~!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5242 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 19749 0
5240 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 프로파간다 2016.10.08 19750 0
5238 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 19751 0
5232 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤연인같던섹스인증❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스란..ㅋ연인같은 느낌이였습니다. 공지떡 2016.11.15 19758 0
5231 [강남_맥심김종국] ♿속안이 다보이는 언니 인증샷♿ 상무님 말씀대로 귀엽고 애교있는 스타일이였네요~ 실론티 2020.04.17 19758 0
5225 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 19770 0
5224 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 ㅋ 아뿔사용 2016.11.26 19771 0
5222 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오럴서비스실사^^❤ 고추 가져다주니 혀로 찰지게 빨아주는게 녹네요 녹아 남이꼬장 2016.10.10 19772 0
5218 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! ahdsqjsro 2023.05.27 19776 0
5217 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지맛몸매인증❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 스트립보이 2016.10.14 19777 0
5214 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전에한컷^^❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 퍼플정 2016.11.03 19783 0
5210 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 19787 0
5208 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 19789 0
5207 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 19790 0
5200 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹찢은거인증❤ 냅다 박아주는데 끈적한게 물많고 좋구만요ㅎㅎㅎ 블스유 2016.10.08 19802 0
5199 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 조건만남 2016.10.12 19802 0
5198 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19804 0
5197 [매직미러 유리] ♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 산일산 2016.10.28 19805 0
5196 [강남_맥심김종국] ✌풍만한 가슴 인증찰칵!✌ 가슴 매니아라 큰 가슴 언니 추천받았어요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.05.09 19805 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand