✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ

집생각이간절 0 18,333 2020.11.04 21:24
맥심
은미
어제 늦은 시간 김종국상무님 찾고 업소를 방문했습니다 

일단 상무님한테 매우 고마웟습니다!

아가씨들이 없는 시간임에도 끝까지 책임지시려는 마음에 정말 또한번 감동

정말 감동의 연속이었습니다.

대학 친구랑 간만에 만나면서 맥심 얘기를 했더니 친구놈도 완전 넘어가서 무조건 달려왔습니다.

일전에 한번 찾은 적이 있어서인지 김종국상무님은 추천해준

아가씨도 맘에 쏙 드는 아가씨로 정말 재미있게 잘~ 놀다가 홈런까지 치고 왔네요^^

마인드도 다른 곳 같지 않은... 한가지 아쉬운점이 늦은시간인지라 초이스가 여유없이 봐야된다는게..

김종국상무님이 더 신경쓰고 챙겨 주셔서 아쉬운 마음 완전 달아나고 즐거운 마음으로 놀았습니다.

친구놈은 아가씨 끌어 안고 소파위에 드러누워 있더군요..ㅋㅋㅋ

룸 끝나고 아쉬운 마음으로 향한 구장에서 아가씨가 어찌나 삘이 올랐던지... 홍수가 나는 줄 알았네요.ㅎㅎ

홈런 치고 난 후에 갈려는데 상무님 배웅을 잊지 않으시더군요^^

집에 가는데 친구놈도 홈런치고 나온 듯 했습니다.

친구놈은 번호도 받아서 완전 흐뭇해 하고 있었습니다.ㅋㅋㅋ

김종국상무님하고 후기 남기기로 약속했는데 지켰습니다

아무튼 다시 찾은 맥심... 돈이 아깝다는 생각이 전혀 들지 않고,

다음에도 꼭 다시 찾고 싶은 마음이 절로 들게 만드는 곳입니다.

다음번에도 홈~런!!! 상무님 감사합니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5239 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한가슴과삽입인증❤ 가슴때문에 꼴려서 혼났네요 ㅋㅋ 조조할인100 2016.11.01 18614 0
5235 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤반콩어렵게직찍❤ 처녀느낌 제대로 구멍쪼임 살아있네요 퍼플정 2016.10.18 18618 0
5233 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 18620 0
5232 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 18620 0
5231 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 18620 0
5222 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. fomc 2016.10.16 18648 0
5216 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 18656 0
5212 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 18658 0
5211 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥섹시녀 인증샷♥코스프레 같은 언냐 ~얼굴은 여우같으면서도 토끼스탈ㅎ 보는것 만… 금보따리 2016.10.12 18662 0
5210 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 ㅋ 아뿔사용 2016.11.26 18664 0
5208 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔에서찰칵❤ 엉덩이를 계속 흔들며 유혹하더군요 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.14 18669 0
5207 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤탐했던슴가인증❤ 앞 옆 뒤로 펌프질 엉덩이 쥐고 시원하게 발사 이안도 2016.10.09 18670 0
5205 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 18673 0
5204 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 18673 0
5203 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘도빨아줍니다인증샷❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 남생e 2016.11.04 18676 0
5202 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣거유가슴에 가슴만큼 이쁜 마인드~ 만족!!만족!! ㅎ 뽀구리잉 2018.02.09 18677 0
5200 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 18685 0
5198 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사-- 인증샷--♥슬립만 입고 있으니 꼴리게 만드는 몸매 굿 젓탱이도 굿 아뿔사 2016.10.27 18690 0
5193 [강남_맥심김종국] ❀단추 조금풀고 인증❀ 안주 안챙겨먹는다며 안주까지 물어다주는 마음씨ㅋㅋ 붕어대가리 2021.06.05 18703 0
5192 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 18705 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand