⛪야릇한 실사⛪ 물이 어찌나 많던지 침대가 다 젖어버렸더라구요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛪야릇한 실사⛪ 물이 어찌나 많던지 침대가 다 젖어버렸더라구요ㅋㅋ

남자는물리학 0 18,276 2021.05.05 19:40
맥심
누리
야간
1차 회식후 오늘은 그냥 가야지 하고 택시를 타고 "기사님 신림동이요"이라고 말해야 했는데

이놈의 알코올..변죽이 ㅜㅜ "기사님 르네상스 사거리 쪽으로 가주세요" 하고 말하고 있네요~ㅎ

택시안에서 평일이니 괜찮겠지 하는 마음으로 몇번 연락했던 (가지는 않고 문의만 ㅋㅋ) 김종국상무에게 전화를 합니다~

가능하다고 하여 가는길도 심심하고 해서 그냥 내스타일 고대로 이야기 합니다

가슴이 큰것보단 슬림하면서 힙을 중시 한다면서 농담삼아 이야기 하니 웃으면서 알았다고 하시네요~

새벽이라 20분이면 도착가능하다고 하고 ㄱㄱ 룸입장후 브리핑 듣고 여기는 시간이 돈이라고

놀때는 신나게 진하게 놀라는 김종국상무님의 한마디 훅 공감!!!

누리라는 언니로 초이스 하고 진행합니다~

유후~딱내스탈...조신한듯...할말 다하면서 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅎㅎ

룸에서 앤스타일로 정말 신나게 놀았네요~

혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 좀 다른느낌 받았서 좋았다는ㅋㅋㅋ

룸타임 진행후 총알발사하고 구장으로 이동후 샤워 같이하고 욕실서 바디까지 생각만해도 아직도 찌릿합니다~ㅋㅋ

특히나 연애중에 물이 엄청납니다~ 발사하고 봤더니 침대가 다 젖어있던 ㅋㅋ

택시타고 집에 오는길에 피곤했는지 정말 잠들어버려서 기사님이 깨워주더라구요 ㅋㅋ

아~ 정말 특별난 경험 잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

김종국상무님 잘놀았습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5239 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한가슴과삽입인증❤ 가슴때문에 꼴려서 혼났네요 ㅋㅋ 조조할인100 2016.11.01 18614 0
5235 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤반콩어렵게직찍❤ 처녀느낌 제대로 구멍쪼임 살아있네요 퍼플정 2016.10.18 18618 0
5233 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 18620 0
5232 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 18620 0
5231 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 18620 0
5222 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. fomc 2016.10.16 18648 0
5216 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 18656 0
5212 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 18658 0
5211 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥섹시녀 인증샷♥코스프레 같은 언냐 ~얼굴은 여우같으면서도 토끼스탈ㅎ 보는것 만… 금보따리 2016.10.12 18662 0
5210 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 ㅋ 아뿔사용 2016.11.26 18664 0
5208 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔에서찰칵❤ 엉덩이를 계속 흔들며 유혹하더군요 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.14 18669 0
5207 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤탐했던슴가인증❤ 앞 옆 뒤로 펌프질 엉덩이 쥐고 시원하게 발사 이안도 2016.10.09 18670 0
5205 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 18673 0
5204 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 18673 0
5203 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘도빨아줍니다인증샷❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 남생e 2016.11.04 18676 0
5202 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣거유가슴에 가슴만큼 이쁜 마인드~ 만족!!만족!! ㅎ 뽀구리잉 2018.02.09 18677 0
5200 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 18685 0
5199 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사-- 인증샷--♥슬립만 입고 있으니 꼴리게 만드는 몸매 굿 젓탱이도 굿 아뿔사 2016.10.27 18690 0
5194 [강남_맥심김종국] ❀단추 조금풀고 인증❀ 안주 안챙겨먹는다며 안주까지 물어다주는 마음씨ㅋㅋ 붕어대가리 2021.06.05 18703 0
5193 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 18705 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand