❤야구장 유리실장❤69 섹녀로 변신하는 그녀 최고였어요~~~~

룸/풀싸롱 기행기

❤야구장 유리실장❤69 섹녀로 변신하는 그녀 최고였어요~~~~

란마c 0 13,309 2017.06.05 08:27

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

야구장 유리실장님 찾고 다녀온 후기입니다 ^^

정말 어젠 제목대로 구장에서 진짜 빛낫던 언니에 대한 후기입니다..

강남 유흥은 가볼때로 가봤습니다

단골집도 몇 군데 있고

팀장님 모시고간 질펀한 술자리 코드가 맞추기 힘들어 보입니다 저 빼고 다들 흥건히 젖어서

맞기때문에 별부담없이 맘에드는 언니들 초이스합니다..

전 거리에서 흔히 볼수있는 민간인 같은 언니로...

초이스하자마자 살짝 들이대네요~이언니 술따르면서 손이 앵간히 들어오는데

팀장님 때문에 소프트한 느낌 진행 들어가고 아쉽게 인사도 못받고 ..

왜 인사 안받는다고 하는지 그러면서 팀장님은 그냥 언니 무릎위에앉혀놓고 뭐하는지...

남들 노는거 신경안쓰고 거의 애인모드 수준입니다.ㅋ

틈틈히 유리실장님오셔서 분위기 체크해주시고

마지막도 팀장님 때문에 인사 못받고.. 

이제 마지막 마무리 구장으로 실장님에게 상황 이야기 하고 올라가서 신경써달라고 부탁하고

자신있게 실장님이 정말 올라가서는 웃으면서 내려오실거라고 해서 잔뜩 기대심리 작용하고

울언니 침실 오니 생각보다 저돌적으로 변하는군요..

침대에서 빛나는 언니였습니다... 언니도 룸에서 미약햇지'? 멘트 날리면서 애무시작하는데

호강했습니다 밑에 공격하고 방향을 틀면서 저 얼굴쪽으로 그곳을 들이데는데

69자세다 생각하면서 바로 공격 들어갓죠

날이다 하면서 진땀하는 찐한 연애는 시간가는줄 모르고

콜이 딱 울리면서 마무리 까지 하고 입으로 다시 한번 서비스 해주고 룸에서 팀장때문에

즐퍽한 연출을 못햇는데.. 파트너랑 그느낌이 통한걸까 진짜 제대로 연애 한번 하고 왔네요..

속궁합도 잘맞앗는데 .. 승미라고 하던데.. 이거 언니 때문에 조만간 지명으로 찾을거 같습니다 ㅋㅋ

유리실장님 보실진 모르겟지만 파트너 정말 만족하고 갑니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5244 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 19789 0
5242 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛침대위에서 뒷태를 찰칵⎞⎠⎠ 동료끼리 겹쳐서 싸우는 와중 잽싸게 골랐습니다~ Cecil 2020.04.27 19793 0
5239 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오럴서비스실사^^❤ 고추 가져다주니 혀로 찰지게 빨아주는게 녹네요 녹아 남이꼬장 2016.10.10 19796 0
5234 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 조건만남 2016.10.12 19802 0
5233 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 19802 0
5232 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19804 0
5231 [매직미러 유리] ♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 산일산 2016.10.28 19805 0
5226 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 19808 0
5224 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥섹시녀 인증샷♥코스프레 같은 언냐 ~얼굴은 여우같으면서도 토끼스탈ㅎ 보는것 만… 금보따리 2016.10.12 19812 0
5222 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 19812 0
5221 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 19813 0
5220 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 ㅋ 아뿔사용 2016.11.26 19814 0
5219 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 19815 0
5218 [강남_맥심김종국] ◆작살나는 다리 인증사진◆ 일대일이라면 이 아가씨라며 추천해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 상귤 2019.12.23 19816 0
5217 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 19816 0
5215 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 19817 0
5214 [강남_맥심김종국] ♣그림같은 다리라인 찰칵♣ 긴장 많이 했는데 리드도 잘해줘서 긴장 풀어줬어요.. 파워에이드 2020.07.02 19821 0
5213 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지맛몸매인증❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 스트립보이 2016.10.14 19822 0
5212 [강남_맥심김종국] ▅▂올탈의한 뒷태 사진!▂▅ 접대 자리였지만 만족스러운 자리였어요 댓글+1 매력넘쳐 2020.04.22 19823 0
5209 ★[풀싸롱-하지원대표]★(●인증2장●) 수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다 통키 2016.11.23 19826 0
5208 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤홀복아가씨실사❤ 항문까지 애무해줘 정신줄 놓게 만듭니다. 댓글+1 에끄몽 2017.04.14 19827 0
5207 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤리얼100%봉지실사❤ 혀로 귀두를 감싸고 소리도 질퍽하게 잘도 빨아줌 ㅋㅋ 점퍼볼 2016.10.25 19827 0
5206 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤위에서꼽는아가씨인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 멘탈87 2016.10.25 19828 0
5205 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹찢은거인증❤ 냅다 박아주는데 끈적한게 물많고 좋구만요ㅎㅎㅎ 블스유 2016.10.08 19829 0
5202 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 19834 0
5198 [강남_맥심김종국] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요 무관심한가슴 2020.07.11 19845 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand