[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그녀의 말타기! 또생각나네요 내팟 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그녀의 말타기! 또생각나네요 내팟 ㅠ

김대용 0 11,476 2017.07.11 07:12

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

또 야구장을 찾게 되었네요 발정난 고추 때문일까요

유명하신 유리실장님을 찾게 되었네요

간곳은 역삼역근처에 위치한 "야구장" 입니다.

이바구는 그만 떨기로 하고 일찍 전화하고ㄱㄱㄱ

역시 일찍 도착한 저 저녁 9시정도 되서 도착!!

유리실장님께 전화하고 만나서 같이 룸으로 배정!

맥주로 입가심하고 기다려봅니다.

바로 초이스 시작하고

몸매는 다들 므흣하고 좋더군요

얼굴도 뭐 섹끼있게 다들 생겼구요

일단 몇번 체크하고 눈에 띄는 언니가 보이네요!하지만 제 눈길을 피하고호기심에 그녀를 초이스 합니다.^^

언니 들어오기 전에 유리실장님과 간단하게 양주 한잔씩 스트레이트로 마시고 잡답 좀 합니다.

이야기 나눠보니 마인드 좋은 실장이더군요

언니 잘하는 아가씨로 해준다고 합니다. .^^

유리실장님 퇴장후 바로 언니들어옵니다.섹쉬한 원피스 입었더군요

간단하게 호구조사 하고 몇잔 돌리고

오빠 신고식 할께요

원피스라 옷 참 편하게 벗네요!~~~지퍼하나 풀렀을 뿐인데~~~~ㅋㅋㅋㅋ

여기도 똑같이 신고식때 첫번째 전투 들어옵니다.~~~~쫙쫙~~~잘 빠네요.

어느새 동생은 벌떡 일어나 있고

파트너 언니 전투 끝나고 속이 훤히 비치는 슬립 입고 노네요

요 섹시.. ㅋ

앞은 다 비치고~~뒤는 훤히 뚤려있고 끈하나가 간신히 받쳐주는 옷!!브라보!!!

복장이 마음에 드니 언니가 더욱 이뻐보이네요.^^

노래가 빠지면 재미가 없죠!!우선 언니가 발라드간드러지는 목소리가 감미롭네요.^^

그리고 내가 부를 차례!!~~~저도 발라드를 선곡하고 불러봅니다.

좀 긴 발라드곡을 선택(3분50초) 했는데 노래하는 내내 제옆에 매미처럼 딱붙어 있네요

저는 느끼며 기분좋게 계속 술잔을 기울입니다.

어느새 마무리타임!!!~전투를 위해 또 저를 눕히네요.벌러덩!!

기분좋게 마무리하고 꿀물 시원하게 한전 드리키고 나서 구장 올라갑니다 .

같이 샤워를 하고 바로 침대로 진입!!

서로 잠깐 껴안는것도 잠시바로 흥분해서 붕가했습니다.

슴가가 B컵이다보니 만지기에는 딱 좋아요!!~~~계속 주물럭!

간간히 신음소리를 내 뱃으면서 그녀는 계속 BJ모드!!!

CD끼우로 그녀가 올라타네요!!방아찧기모드로 계속 떡방아

딱 알맞은 쪼임!!~~~오늘따라 동생이 더욱 성을 내내요!!

그녀를 뒤집어 엎고 제가 들어갑니다.딱 가운데 구멍에 맞쳐!

마지막도 기분좋게 씻겨주고~~~손잡고 방을 나섭니다.^^

유리실장님  후기남겼어요  수고요  ^%^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5229 [강남_맥심김종국] ▶섹시 검스 인증샷◀ 이쁜것들은 싸가지 없다는데 이 언니..달랐습니다 댓글+1 chronicle 2020.08.30 13696 0
5227 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 8939 0
5226 디셈버_정다운 ⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.08.30 10087 0
5223 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 8499 0
5221 매직미러야구장 광수 회사 사람들과 총 4명이서 전부 재밌게 놀고 갑니다 대박나세요~ 광수실장님~ㅎㅎ 옹달샘물 2020.08.31 11316 0
5218 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 9070 0
5212 여자친구 광수 막 타임시간 꽐라된 몸매좋은 아가씨랑 한탕 제대로 뜨고 왔네요 지금도 생각하면 꼴릿 댓글+1 이슬람굣 2020.09.02 29429 0
5211 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 12702 0
5210 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 9062 0
5198 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 9122 0
5194 [강남-베리앤굿한고은] ⚽︎⚽︎룸인증샷⚽︎⚽︎화류계의 국대급이라는 덕자실장님의 말 그대로! ㅋㅋ 회원님글펌~ 댓글+1 메이드퀸I한고은실장 2020.09.04 39198 0
5193 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 9745 0
5190 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 섹시백샷❤❤망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dfsfds 2020.09.07 18556 0
5180 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 9835 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand