한송이실장 :: [현정] ✪실✪사✪후✪기✪ 미친듯이 박고 왔습니다 ♡

룸/풀싸롱 기행기

한송이실장 :: [현정] ✪실✪사✪후✪기✪ 미친듯이 박고 왔습니다 ♡

향수 0 10,330 2018.08.22 12:20
술 먹고~

한송이 실장한테 전화를 걸었습니다!

풀에서 질뻔하게 놀고 싶었기 때문이죠

친구랑 둘이 출발

도착해서 룸으로 들어가 세팅을 되는거 보고 초이스 하러 갑니다

초이스하는데, 이쁜애들이 많아서

그냥 한 실장에게 추천 부탁했죠

잘 노는 애들로요~

그래서 추천해준게 현정이랑 정아

현정이가 제 파트너

정아가 제 친구 파트너

한번 질뻔하고 놀아봅니다

인사받고 화끈하게 시작

술이 좀 된 저희로는 그냥 놀아도 즐겁게 놀긴 했지만

그래도 벗기고 놀아야 더 좋을 거 같아서 벗깁니다

19금을 넘어 29금으로 치닫습니다

분위기 좋을 때

마지막 인사받고 구장으로 넘어갑니다

계산마치고 현정이 손잡고 올라갑니다

그리고 미친듯이 박아줬죠

오빠 더더더~

소리 절로 나오더군요

그래서 더더더 박아주고 왔습니다

미친듯이 박아주는데 신호오기 시작합니다

그냥 쌀 수는 없기에 자세 바꿔서 다른 체위 시전

그러다 도저히 안될 거 같아서 쌌네요

싸고 시간 채워가며 대화 좀 하다가 내려왔습니다

친구도 곧 내려오고 무사귀환

역시 술은 질뻔하게 먹어야 맛나죠

그뒤로 떡까지 치는데 안좋을 수 있을까요

갈 수 있을 때 많이 가는걸 추천합니다

Comments

Total 15,686 Posts, Now 210 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand