█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ

꼰투 1 11,727 2019.01.26 16:53
야구장
준이
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

어제 달리고 왔네요
일차로 소맥으로 일단 몸을 달구고나서 의기투합~
유리실장님 에게 전화를 걸고 택시타고 입구로 찻아갔네요~
드디어 입장
9시정도? 됬는데 사람이  없는듯 하네요
유리실장님이 들어와서 잠깐만 기다리시면 최고로 모시겠다구 초이스 준비하러 간듯ㅎㅎ
우리 스타일이 술취해도 매너가 좋은스타일이라 약간 기다린다고 했더니
90도로 인사하면서 잠시만 기다려 달라고 하면서 맥주한잔 따라주고 나가네요~
10분 정도 지났나? 유리실장님 이랑  ㄱㄱㄱㄱ
그렇케 매직미러 안에 있는 언니들 번호미리 알려주시구 바로 초이스 하러 갔습니다
생각보다 수질이 좀 되네요~ 실장님이랑 친구랑 머리맞대고 의논한끝에 초이스 완료~
제 파트너는 와꾸는 그냥 봐줄만한정돈데 몸매 쭉빵 스타일~~
노래 크게 틀어놓구 부어라 마셔라 조명깜빡이구
노래하면서 전투하구~~
아 근데 갑자기 술이 확깨버리는 일이 ㅠㅠ
전투중에 발사를 ㅋㅋㅋ 아 쪽팔려~~
그치만 아가씨 괜찮다고 그러면서 더화끈하게 노네요~
언니가 폭탄 진짜 잘 마네요~~ 너무 마시면 인사불성 될거 같아서 술은 스탑하고
여기저기 스킨쉽으로 시작했습니다~~
분위기는 더욱더 적극적으로 변했고 또한번에 전투를 받고나서야
구장으로 향했습니다
역시나 룸에서 한번 물을 뺴서그런지 약간 힘들었지만 빙고하고 나왔네요~~^^
유리실장님 잘 챙겨줘서 땡큐했어요~~담에 또봐요  

Comments

슨등이 2019.01.27 09:49
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5242 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11808 0
5239 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 11798 0
5237 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11796 0
5235 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11792 0
5233 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 11782 0
5232 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 11782 0
5231 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 11780 0
5230 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 11780 0
5225 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11765 0
5224 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11763 0
5215 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11742 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11740 0
5212 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 11738 0
5211 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서삽입인증❤ 촉촉하다못해 축축한 파트너 댓글+1 포스트맨 2017.01.04 11736 0
5210 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 11735 0
5209 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴위에뿌린거인증❤ 제 고추가 맛있는듯 자꾸만 넣어달라 제촉합니다. 상상플러스 2017.01.06 11733 0
5207 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 11727 0
5206 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 kjj0124 2017.01.04 11720 0
5204 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11708 0
5202 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 11704 0
5199 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11695 0
5197 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11693 0
5196 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11693 0
5195 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11692 0
5194 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 11691 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand