❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요

토요명화 1 10,540 2019.11.01 02:14
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월30일
은정
19:00~06:00
10점

그래 오랫만에 송가인실장님 보러가야겠다~

참고로 설명하자면....

여긴 정말이지 가격도 적당하고 놀기에는 부담이 없습니다...

아가씨들도 어리고 이쁘고 ㅎ.ㅎ....

송가인실장님한테 전화한후 입장 오랫만이라 

제가 들어간시간이 9시 30분정도였습니다...

미러초이스 바로 시작 25명정도 본고 같구여

역시나 얼굴은 절 실망시키지 않네요.

친구넘이랑 저랑 초이스 선택!!!

역시나 들어오자 마자

술을 오픈하면 스트레이트잔에 따라 주덥니다..

따라 주고 2초도 안되어서 한잔 마시자고 합니다...

기분 업 시켜주겠다면서 바로 인사시작하더군요

입속시원하게해서 딱 물어주는데 온몸에 전율이 쫘~악 올라왔다 내려가더군요

인사끝나자마자 하얀색 망사슬립을 걸치는데.

그러더니 이제서야 안주 뭐 먹을거냐 물어보더군요..

난 뻑뻑하지 않고 물 많은게 좋아. 먹기 편하니까~

어머 오빠 나이도 어린것 같은데 왜이렇게 야해???

뭔 생각하는거야 사과 달라는 말인데...

뭐 이상한 생각한거야???

그렇게 말하면 당연히 이상하게 생각하지....

그러더니 자기 입술에 물어 주더군요.. 

다들 아시죠 예전에 북창동식언니들이.... 하던....

사과도 먹고 입술도 먹고...오랜만에 여자 입술이 닿으니...

똘똘이도 불끈하더군요....

야 우리 좀 친하게 지내자..가슴도 만지고 그러면서... 막 손시렵고 그렇잖아...

진작 말하지 그랬어.. 내 가슴은 핫팩 보다도 따뜻할걸.. 나 뜨거운 여자야...

그렇게 시간을 보내며 술도 마시고 안주도먹고.... 뭐 다들 아시죠????

그런데 술도 먹고, 입술도 먹고, 가슴도.. 이제 공략할곳은?????

모텔입성 이미 정신나간 상태라 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요

옆으로 눕혀놓고 가슴잡고서 하는데 그대로 깊숙히 박아서 발사 끝나고 너무좋았다고 

제 가슴 빨아주는데 이미 머리속에 허전함은 날아간 상태

흐흐흐 이곳은 언제나 저를 실망시키지 않는곳이군요 ㅎ.ㅎ 

Comments

굳바디 2019.11.01 08:23
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5238 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.11.17 10966 0
5235 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 10964 0
5233 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 10961 0
5232 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 10961 0
5231 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 10960 0
5230 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10959 0
5229 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 10957 0
5227 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 10953 0
5226 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨SEXY올탈-실사촬영✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 남이꼬장 2017.12.25 10953 0
5225 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 10952 0
5221 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 10951 0
5217 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 10943 0
5216 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 10941 0
5215 [강남-하이킥 태수대표] ⭐실사첨부⭐...........하이킥 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말달리자아 2020.07.25 10941 0
5214 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 10939 0
5212 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 10938 0
5209 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 10931 0
5207 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 10926 0
5206 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 10926 0
5203 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 10924 0
5202 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 10923 0
5198 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 10916 0
5197 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 10916 0
5196 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤T팬티에슬립파트너실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 배기럭 2017.01.19 10912 0
5194 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 10909 0
5193 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 10902 0
5192 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 10901 0
5190 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 10897 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand