➰긴생머리 이쁜이 인증샷➰ 처음이라 잘 몰랐는데 안내 제대로 받았습니다

룸/풀싸롱 기행기

➰긴생머리 이쁜이 인증샷➰ 처음이라 잘 몰랐는데 안내 제대로 받았습니다

광수생각 0 17,161 2020.01.15 15:58
맥심
아연

후기 글들을 보면서 월급날 가자고 동료들끼리 약속하고 드뎌 강남진출ㅋㅋ 

예전부터 매직미러초이스를 꼭 가보고 싶었는데 친구들과 술한잔하고 김종국상무님이랑 통화

강남을 모르는 저희에게 위치설명 상세히 해주시고 마중까지 나와주었다

걸어가면서 이런저런 이야기하는데 괜히 재미있을거 같았다

첫 풀싸롱 경험이기에 우리는 어떻게 해야하는지 물어봄 ㅋㅋ

상무님 나가고 우리끼리 병맥주 마시며 노래불르고 있는데

초이스실로 모신다는 웨이터 말에 엘레베이터를 타고 갔습니다

아가씨 그렇게 많지 않았다...대략 세어보니 17명정도?

안에서 보니 아가씨들이 이뻐보였다..

상무님이랑 동료들도 매직미러로 들어오고 동료들은 아가씨들을 찍어가며 

어떠냐고 물어봄.. 난 묵묵히 이리저리 구경했음 ㅋㅋ

동료들 아가씨들을 찍고 상무님이 나한테 어떤스타일이 맘에 드는지 말하라고 하는데

말 못했음.. 몇명을 찝으시더니 애교많은아가씨, 모텔에서 리드잘하는아가씨, 가슴큰아가씨등

찝어주심 그중에 가슴이 크고 육덕진 아가씨로 초이스 

노래부르며 초이스를 마친후 룸에서 아가씨들을 기다리며 술한잔씩하고 기다렷다 

잠시뒤 우리가 초이스한 아가씨들이 들어온다

호오 그중에서도 내가초이스한 아가씨가 제일이뻐보인다

아담한체구에 큰 아주큰 가숨 ㅎㅎ 얼굴은 이쁘다 ^^

들어오자마자 내품에 안겨서 사투리를쓰며 애교를 부린다 아아 좋다..

첫전투 시작을 알리는 음악이나오고 나는 거시기를 아가씨에게 맡긴다 ㅎㅎ

시간이너무 금방간다 전투가끝나고 노래도부르고 스킨쉽도하면서 막 놀앗다

다받아주시는 제 아가씨.. 읔 벌써 마지막전투.. ㅠㅠ 연장하기엔 총알이ㅠㅠ

그렇게끝난후 아가씨와함께 텔로이동 속옷을 벗으니 몸매가 와~이런말밖에안나온다

마지막 애인모드! 아가씨 잘리드해주신다 

섹시한 미소에 한손으로 가슴을 잡으며 내 입에다가 가져다 주고 제 거시기를 잡고

애무를 해주는데...한순간 야동주인공이 된듯 흥분에 더 흥분을 주체못했다

서로 뒤엉켜서 황홀한 애인모드를 한것같다

마지막 키스와함께 텔에서나온후

앞에서 기다리고있던 상무님과 커피를 마시며 담달에또오겟다며 약속하고 다시 수원으로~!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5240 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.11.17 11208 0
5236 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤착한 뺵보녀 짬지인증❤ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻… 금보따리 2017.06.06 11206 0
5233 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티 존슨 바로신오 옵니다 금보따리 2017.11.14 11195 0
5231 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 라이슨 2017.08.19 11185 0
5228 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 11180 0
5226 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 보들보들한 피부부터 스멜... 잘싸고 갑니다 란마c 2017.06.26 11177 0
5225 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 11176 0
5224 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 11175 0
5217 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤상반신누드실사❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 공지떡 2017.01.01 11154 0
5215 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 11150 0
5214 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 11148 0
5213 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋젖꼭지인증❤ 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 클라이언 2017.01.19 11147 0
5211 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11140 0
5210 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 핑유 간만에 빨아보네요 구멍도 최고였음요 ㅋ~ 용사전 2017.07.03 11139 0
5209 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 11133 0
5208 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.12.20 11132 0
5206 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11129 0
5205 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11124 0
5203 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11121 0
5202 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 봉지 실사 인증첨부 떨렸네요♥ 이맛을 잊을수가 없네요 ~~ 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.04.14 11115 0
5201 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11114 0
5197 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤조개위에사정인증❤ 돌리고 돌리고 삽입하고 돌리고 ㅋㅋ 섹스 잘하네요 러닝개리 2017.01.19 11109 0
5196 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 11109 0
5194 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11105 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand