**탱탱한 말벅지 인증사진** 어제는 아무생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겼습니다ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

**탱탱한 말벅지 인증사진** 어제는 아무생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겼습니다ㅋ

뭐든하자 0 17,412 2020.01.28 19:54
맥심
연아

이곳 저곳 한잔하자고 연이어 전화가 불통 터집니다

일단 일끝나고 간단하게 회사사람들끼리.. 한잔하고

눈치보다 급하게 줄행랑 쳐서 간만에

친구들끼리 만나 진득하니 술한잔 곁들입니다

역시 술마실땐 시간 훅갑니다

1시가 넘어가고..

결혼 한지 얼마 안된 새신랑은 들여보내고

마지막 필승조 멤버 셋만 남았습니다

근처 노래방 갈까하다 이왕 노는거 좀 제대로 놀자해서

얼른 사이트 검색해서 김종국상무님한테 갔습니다

역시나 입구부터 많은 사람들이 있었습니다

룸이 없을까봐 걱정했는데 다행이도 룸은 있었습니다

들어가자 마자 상무님에 스피드하게 간략한 브리핑~

그리고 상무님 나가시고 노래방 타령하던 친구들은

맥주병 하나들고 한곡씩 쭉죽 뽑네요ㅋ

얼마나 웃기던지.. 그렇게 미친놈들 마냥 30분가량 놀았습니다

상무님이 환한미소로 문을 여시더니 유리방 초이스 입장합니다

너무 바쁠 날이고 바쁜 시간때인걸 감안해서 까탈스럽게 고르지 않고

편하고 빠르게 고르기로 했습니다

그리고 어차피 저희 셋다 술이 머리끝까지 차있었습니다ㅋㅋ

그언니가 그언니로 보이는 현상..

그래서 김종국상무님한테 잘하는 언니들로 셋다 추천받아 놀았습니다

언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아줍니다

특히 게임할때 아주 재밋게 놀앗습니다

언니들이 워낙 오픈 마인드라 그런지 잘따라와주고 힘들엇겟지만

분위기 잘맞춰줘서 기분좋게 놀았습니다

한타임 더 놀고싶었지만.. 역시 주머니사정.. 아쉬운마음 뒤로한채

상무님에 배웅받아서 모텔로 올라갓네요

제 파트너는 연아라고 기억하는데

벗겨 놓고 보니 볼륨도 꽤 있고 나름 라인이 잘빠졌습니다

이시간 만큼은 아무것도 생각 하지 않고 쾌락을 위해 한 몸 바쳤네요

저도 막판에는 술이 좀 마니 올라와 신호가 쫌 뜸하다가

언니가 얼마나 애무를 열심히 해주었는지..

순간에 삘로 물뺐습니다! 언니를 너무 고생시킨거 같아서ㅋㅋ

즐룸했네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5243 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤시원한 인증첨부 2장올려요 ㅋ❤ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요… 용사전 2018.08.28 11377 0
5242 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤목까시녀핑유인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 이안도 2017.01.21 11376 0
5239 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 11371 0
5237 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤기술자언니 사까시 영상인증❤ 발가락 부터 머리까지 빨고싶은 에이스 득템이네요… 라이슨 2017.11.05 11364 0
5232 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 11355 0
5231 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 란제리속에 비치는 꼭지 또 꼴리네 젠장.. 시라니스 2017.06.29 11353 0
5230 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 2컷 인증첨부 사까시 삽입 ❤사골국물 시원하게 뺴고왔네요 ^^;;즐싸입… 라이슨 2017.11.28 11351 0
5229 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11349 0
5227 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 최미남 2017.01.06 11340 0
5225 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 11337 0
5223 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣뒤로하는데 힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다 육구젖싸 2018.03.02 11333 0
5220 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.06.19 11327 0
5219 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잊을수없는 변태섹스 인증❤ 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 금보따리 2017.12.21 11325 0
5218 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11324 0
5214 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 11317 0
5213 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.25 11313 0
5211 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11313 0
5207 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 11309 0
5205 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤쫙벌린 언니 보지 도촬인증❤ 보짓물도 자연산이라 또 느끼고 싶은 언니였음 아뿔사 2017.10.27 11305 0
5204 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 11304 0
5199 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 11291 0
5197 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤착한 뺵보녀 짬지인증❤ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻… 금보따리 2017.06.06 11283 0
5196 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 참젓언니 몰카 몸매인증샷❤ 신나게 똘똘이 호강하고 즐섹 합니다 시라니스 2018.03.02 11281 0
5195 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 11280 0
5194 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 11279 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand