역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

담배피우기 0 11,384 2020.03.18 00:40
강남플레이 정다운대표
연주

요새 술집다니는 재미에 참 지갑이 자꾸 가벼워지네요.....

술을 좋아해서 매일 지인들 만나 술판벌이는데

역시 여자가 빠질순없기에...

정다운대표에게 전화걸고

업소로 고고씽~ 항상 딜이좀있고 한번에 많은 아가씨는 못봤는데

9시반쯤갔는데 오늘은 한번에 20명 정도 봤네요 ㅋㅋ운좋았다는 ...ㅋㅋ

물이 좋긴한데 그래도 좀 깨는 애들 몇몇 섞여있었었는데 이날은 전혀 안섞여있고~~ㅋㅋ

친구들이랑 찍은애들중 마인드 괜찮은언니들 추천받고 연주라는 아가씨엿는데

오~들어오자마자 좆부터 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋ즐달예감...

호구조사좀하고 화끈한 신고식~

안주로 유두좀 할짝해주고 ㅋㅋ

하드코어 업소 답게 좆나~~~하드하게 놀아줫습니다.

아무리 마인드 좋아도 이거 받아주는 아가씨들은 별로없었는데 이아가씨 받아주네요 ㅋㅋㅋ

한시간20분 후딱~지나가고 마무리~ 여긴 참좋은게 풀은 룸서비스 노래가 좀 짧은데

여긴 노래가 좆나게 길다는거~~

전투받고 구장으로 바로고고씽해서 구장에서 조절해서 진상좀 부렸네요 ㅋㅋㅋ

시간 꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고

3명이갔는데 둘은 개즐달 한명은 중달~~

아.....글쓰는데 또 꼴립니다..ㅋㅋㅋ 담주쯤 또 달리러가야겠습니다.

회원님들 다들 즐달하세요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5239 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 11052 0
5238 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 11049 0
5233 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11034 0
5231 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11031 0
5230 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 11031 0
5227 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 11018 0
5226 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 11016 0
5225 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11012 0
5223 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 11009 0
5220 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11000 0
5219 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ ❤베이글녀 인증❤발가락 사이 사이 빨고 싶은 언니 ~ 또생각나네 ㅠㅠ 아뿔사 2017.06.05 10995 0
5218 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 보들보들한 피부부터 스멜... 잘싸고 갑니다 란마c 2017.06.26 10994 0
5217 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 10992 0
5216 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 10992 0
5215 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 10992 0
5211 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨SEXY올탈-실사촬영✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 남이꼬장 2017.12.25 10983 0
5210 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 10982 0
5209 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 10975 0
5208 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 10973 0
5207 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 10973 0
5206 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 10970 0
5205 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 10969 0
5203 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 10962 0
5200 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 10961 0
5195 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 10954 0
5193 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 10949 0
5190 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 10944 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand