⛔호피T팬 69자세⛔눈호강시켜드림ㅋㅋ마인드~애교 최고!!⛔

룸/풀싸롱 기행기

⛔호피T팬 69자세⛔눈호강시켜드림ㅋㅋ마인드~애교 최고!!⛔

희야바라기 1 12,001 2020.06.19 00:56
올클럽풀싸롱
역삼동 사거리 근처
어제
엘사
키도 크고 가슴도 빵빵하고 몸매 비율 최고!!
애교있고 강철 마인드 ㅎㅎ
야간

주말은 약속이 있는지라...어제 간만에 달렸습니다 ㅎㅎ

그래선지 욕구만 불타네요 ㅋㅋ

혼자만..어쩌지 애를 태우다가 .. ㅋㅋ

요새 회포를 푼지 너무 오래되서 ㅠㅠ 

이대로는 안되겠다 싶은 마음도 들고

그래서 인터넷 뒤져서

올클럽 노마진대표님에게 전화를..ㅎㅎ걸고 ㅎㅎ

지금 친구랑 둘 갈테니 셋팅좀 잘해놓라고 한뒤 출바알~~ ㅎ

대표님한테 절친이랑 왔으니 와꾸는 그리신경안쓸테니 혼자서도 잘놀고 극강마인드 

아가씨 있으면 좀 추천해달라고 부탁했죠.ㅎ 

미러안에 초이스중 노마진대표님이 지금앉아있는 아가씨중에서 엘사씨 라는 

아가씨가  지금 딱 원하는 스탈이라고 추천을 해주길래 바로 넣으라고..ㅎ 

들어오자마자 아가씨가 애교가 철철철..ㅎㅎ 안주도 입으로 맥여주고 하드한 마인드에 

빼지않고 오히려 들이대는 센스까지 ㅎㅎㅎ 완전 신나는 룸타임즐겼습니다.. 

덕분에 룸타임에 푹빠져버려서 재탕까지 하고.. 미쳐버리고~~~ㅎㅎ통장잔고는 바닥을보이고..ㅠㅠ 

친구는 마누라땜시 한타임 놀고 집으로 가고 ㅋㅋ 저혼자 

재탕까지 하고 올라가서 구장타임도 연짝으로 시원하게 즐겼네요.. 

아가씨가 2차 마인드도 끝내주드라구요..앞치기 옆치기 뒤치기에... 

술먹어서 근가 빨리 안나와서 고생은 좀했네요..ㅎ 

그래도 아가씨와 열심히 해서 발사 성 공!! 

오랜만에 즐펀하게 놀구왔네요... ㅎㅎ대표님 역시 최곱니다 ㅎㅎ

Comments

10시간 2020.06.19 01:40
엘사 !!!!!!!!!!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5241 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세로퍽퍽직찍❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 댓글+1 꾸시우니 2017.01.10 12130 0
5238 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.12.20 12126 0
5237 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+ 금보따리 2017.08.20 12125 0
5235 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 12123 0
5234 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.06.19 12123 0
5231 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 12117 0
5228 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 12115 0
5227 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤지리던팟뒷태직찍❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 남생e 2017.01.05 12112 0
5224 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개맛아가씨인증❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 댓글+1 쑥쑥머리 2017.01.10 12105 0
5221 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤기술자언니 사까시 영상인증❤ 발가락 부터 머리까지 빨고싶은 에이스 득템이네요… 라이슨 2017.11.05 12098 0
5219 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️애무를 받는게 더 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라 댓글+2 천하제일요 2019.03.05 12095 0
5215 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 12089 0
5214 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 12076 0
5212 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 12073 0
5209 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤질퍽질퍽했던뒷태인증❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 댓글+1 날알긴암 2017.01.05 12069 0
5207 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 12066 0
5206 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;; 시라니스 2017.11.28 12066 0
5205 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 12057 0
5204 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티 존슨 바로신오 옵니다 금보따리 2017.11.14 12055 0
5203 더블업 한송이 ◆✿꼴릿 각선미 실사✿◆ (한송이실장) 인아 만나고 왔습니다!! 결론부터 말할게요!! 무조건 먹어봐야 하는 … 이꽈 2018.09.10 12051 0
5202 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 파란국물 2018.06.26 12050 0
5201 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.11.17 12041 0
5200 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 12041 0
5199 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 12039 0
5198 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 12038 0
5197 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 12034 0
5196 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사 인증 2컷❤빨리 먹어달라 흥분했다 그런 자테라고해야되나 산일산 2019.02.13 12030 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand