❤️요염한 포즈로 찰칵ㅋ❤️ 몸매, 피부 A+~ 쳐다만봐도 꼴릿~~

룸/풀싸롱 기행기

❤️요염한 포즈로 찰칵ㅋ❤️ 몸매, 피부 A+~ 쳐다만봐도 꼴릿~~

들이부어소주 0 15,957 2020.07.22 15:58
맥심
나정
무슨,,,,하루가 왜이리 바뿐지 ㅜㅜ 열심히 일은 해서 보람차긴 한데....근데 뭔가 부족한 느낌...

저녁만 되면 화장실 스멜향 처럼..... 여지읎이 달림질 기운이 밑에서 부터 모락모락ㅋㅋㅋㅋ

달림질 갑자기 끊을려니 참으로 너무나 힘들음 ㅠ 사실은 인내의 한계를 느낌 ....ㅋ

엄지발가락과 엄지발가락 사이가 폭발할려고하네 

아오~죽겠네~ 같이 일하는 회사 동료랑 새롭게 김종국상무 한번 보러 가기로 결정

김종국상무님이랑 통화 연결 8~10시쯤 오는게 가장 좋다고해서 설레는 마음으로 맥심 입성

매직미러 유리방 초이스 보여주고, 연예인 닮은 언니있네

상무님도 마인드 괜찮다고 추천해서 바로 앉힘~ (계속 보면 볼수록 이쁘게 생겼음ㅎㄷㄷ)

얼굴뿐만 아니라 몸매A+피부A+ 슴가도 좋네요~ 쳐다만 보고 있어도 급 꼴림 (큰일이다 ㅠ)

본게임 들어가서 인사 받는데 존슨물고 안놔줌 순간 쌀뻔했음  ㅠ

마무리인사까지 받고 위로 올라가 후루룩~~ 냠냠 하다가

열심히 붕가붕가 ㅋㅋㅋ마지막 온힘을 모아서 팍팍팍~ 신음소리들으면서 발사~

다음번에 혼자가서 지명 잡고 놀아야지ㅋㅋㅋ

진짜 마인드 쩔고, 귀엽네요~~ 제 눈이 콩깍지일지 모르겠지만ㅋㅋ

아무튼 추천해줘서 고마웠어요 김종국상무님ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5226 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 9833 0
5225 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 9832 0
5224 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 9831 0
5222 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 9829 0
5221 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 9829 0
5218 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 9827 0
5217 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9827 0
5211 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 라이슨 2019.02.13 9825 0
5210 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9825 0
5208 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 9821 0
5206 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 9818 0
5205 MAXIM 한동수 [강남-MAXIM(한동수대표)-선우] ❤️믿고 보는 한동수대표❤️반응과 떡감 죽이는 슬래머 밤문화블로거 2018.08.09 9818 0
5203 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9817 0
5202 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 9817 0
5200 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 9815 0
5199 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥까시해주던팟인증❤ 똥까시부터 봉알까지 맛있게 빨아주던 파트너 점퍼볼 2017.01.20 9813 0
5198 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 9812 0
5197 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 9811 0
5194 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼭지가섰음!인증❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 멘탈87 2017.01.21 9804 0
5192 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 9803 0
5191 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 팀장)] ❤[강남풀싸롱-()]❤★인증샷★방망이가 시들지가 않네요~~~~ 호식이당 2017.09.16 9801 0
5189 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 9800 0
5188 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎아가씨 야한 가슴골인증⚽︎⚽︎적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.03.14 9800 0
5187 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 9799 0
5182 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 9797 0
5181 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9797 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand