⏱부끄러하는 언니 찰칵⏱ 피크타임인데도 숨은 명품녀를 만났네요~

룸/풀싸롱 기행기

⏱부끄러하는 언니 찰칵⏱ 피크타임인데도 숨은 명품녀를 만났네요~

머리부터발끝 0 16,305 2021.02.20 16:21
맥심
정민
오랜만에 만난 내 부랄친구와 한잔 하다가 보니

친구녀석이 아가씨끼고 노는 술집 가고싶다며

생각지도 않게 잡힌 술자리 오랜만에 김종국상무님한테

전화하구 바로 출발 바쁜시간이라 그런지 입구부터 장난이 아닙니다 

전쟁터를 불허하는듯 손님들도 많고 입구에 마중나와있는 김종국상무님 간만인데 살갑게 맞아주네요

룸으로 안내받는데 시끌벅쩍 초이스 하는 아가씨들도많고

김종국상무님과 맥주한잔씩 하면서 인사나눈후

지금 손님들 기달리는분들 많다면서 초이스 할때까지 한 20~30분정도 시간 필요하다면서

기달리는 시간이 아깝지않게 이쁘고마인드좋은 아가씨들로 해드린다는

말에 어쩔수 없이 대기중 친구하고 맥주마시면서 한20분 흘렀을까?

아가씨들 미러로 보는데 오늘 사이즈 괜찮더군요 A- 정도

김종국상무님 추천과 각자 스타일에 맞춰서 파트너 초이스

제 파트너는 정민이 정말 이쁘네요 아담한몸매에 얼굴은 여우같으면서도 토끼스탈(??)

전투하고~ 짖꿎은 겜도했는데 언니들 반응도 좋더군요

정신없이 필받아서 그런지 시간이 주마등처럼 스쳐가더군요..ㅜㅜ

룸에서 한타임 더 놀려고했지만 제가쏘는거라서 잔고의 압박때문에 휴~~

2부타임도 언니 끝까지 노력해줘서 저는 빙고~ㅋㅋ

업소규모가 커서 그런지 언니들 상태도좋구 김종국상무님 신경 많이 써주셔서

기다린 보람이 헛되지 않게 좋은아가씨 추천해줘서 그런지

친구들도 만족하고, 오랜만에 만나 부랄 친구녀석들과 재밌게 놀았네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5236 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10454 0
5235 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10452 0
5228 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 산일산 2017.11.28 10446 0
5227 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10446 0
5226 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 10445 0
5225 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10444 0
5222 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10441 0
5219 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10438 0
5214 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10434 0
5209 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10428 0
5208 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10427 0
5207 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️업소녀모텔촬영❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 콧털여재 2018.01.29 10426 0
5205 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 10425 0
5204 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10424 0
5202 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10422 0
5200 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10418 0
5196 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10414 0
5187 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.12.28 10401 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand