✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스.

룸/풀싸롱 기행기

✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스.

무관심한가슴 0 15,902 2021.05.27 22:27
맥심
주연
야간

어제 갔다와서 후기 약속하여 몇자 적여봅니다.

밖에서 술을 조금마시고 집에 들어와서인지 그날따라 급 땡기네요.

김종국상무님 번호를 따고 전화를 겁니다.

전화로 시간약속 후 맥심 방문하여 김종국상무님 얼굴을 확인했네요.

김종국상무님은 아가씨 확인좀 한다하며 잠시 어디론가 다녀오네요.

시간체크를 하고 왔다며 저보고 쪼금만 시간을 달라고하며 맥주 한잔먹고있었지요

김종국상무님 들어와 준비 됫다고 해서 설레이는 맘으로 매직미러초이스실로 이동

쭉 앉아있는 언니들 번호표 다들 달고있네요 ㅎㅎ

그중 굉장히 섹시해보이는 언니로 초이스하고 놀았습니다.

술을 잘마시는편도 아니고 그냥 간단하게 마시며 썰풀기를 시작하였습니다.

이름,사는곳,나이,기타등등 얘기를 나누며 옷을 슬슬 벗기 시작하네요.

서로 속옷입은상태에서 볼에다 살짝 뽀뽀를 하며 전투를 해주네요. 천천히 쫙쫙 빨아드립니다.

간단히 이얘기 저얘기 하면서 한잔씩 먹을때마다 포도알을 입으로 먹여줍니다.

정말 애인같이 편안하게 해주는 언니네요

너무편해서 아가씨를 살짝들어 제 무릎에 올려놓고 부드럽게 뒷목에 뽀뽀를 하며

가슴을 살짝살짝 부드럽게 만지며 행복한시간이 지나가고...

애인처럼 어깨에 손올리고 언니는 허리를 감싸며 구장으로 올라갑니다.

엘리베이터에서 살짝 키스를 하며 방으로 들어가서 옷을 차례로 벗고 같이 씻습니다.

제가먼저 누워있고 아가씨가 애무를 시작합니다.

저는 가슴애무에 별 느낌이 없다고하니 그럼 어디가 좋냐고 물어봅니다.

키스하는게 더 흥분된다 말하며 키스를 시작하였습니다.

한참 키스후에 제 위에있던 아가씨를 천천히 눕히며 가슴을 만지며 점점 내려가서

탱탱한 가슴도 마구 빨아대고 점점 내려가 봉지에도 혀가 들어갑니다.

혀로 봉지를 느끼며 살짝살짝 넣고 허벅지까지 부드럽게 빨아줬습니다.

CD끼고 제가 올라갔습니다 그리곤 봉지에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다.

언니는 봉지가 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다.

느낌이 남다르네요 애인같은 기분도 들고 제가 더 흥분하여 키스를 하며...

기분좋게 달리고 피는 담배는 역시 맛있더군요

정말 굿~이였습니다~ 감사합니다. 김종국상무님~~​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5229 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 9833 0
5228 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 9832 0
5227 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 9831 0
5225 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 9829 0
5224 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 9829 0
5222 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 9828 0
5219 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 9827 0
5218 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9827 0
5212 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 라이슨 2019.02.13 9825 0
5211 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9825 0
5209 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 9821 0
5207 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 9818 0
5206 MAXIM 한동수 [강남-MAXIM(한동수대표)-선우] ❤️믿고 보는 한동수대표❤️반응과 떡감 죽이는 슬래머 밤문화블로거 2018.08.09 9818 0
5203 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9817 0
5202 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 9817 0
5200 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 9815 0
5199 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥까시해주던팟인증❤ 똥까시부터 봉알까지 맛있게 빨아주던 파트너 점퍼볼 2017.01.20 9813 0
5198 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 9812 0
5197 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 9811 0
5195 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼭지가섰음!인증❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 멘탈87 2017.01.21 9804 0
5193 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 9803 0
5192 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 팀장)] ❤[강남풀싸롱-()]❤★인증샷★방망이가 시들지가 않네요~~~~ 호식이당 2017.09.16 9801 0
5190 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 9800 0
5189 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎아가씨 야한 가슴골인증⚽︎⚽︎적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.03.14 9800 0
5188 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 9799 0
5183 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 9797 0
5182 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9797 0
5180 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 레알철구 2017.09.18 9795 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand