✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~

룸/풀싸롱 기행기

✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~

윈디제이 0 17,690 2021.07.29 22:45
맥심
나미
야간

어제 11시경 맥심 김종국상무님께 다녀온기행기 입니다

친구랑 둘이 입장하였고 간단히 시스템과 현재 초이스현황 듣고 맥주 셋팅후 초이스 봅니다

36명정도 였고 눈에 들어오는 언냐 3명정도 있었답니다

일단 제타입은 가슴이 있는 통통하지 않는 볼륨감있는 처자입니다

근데 그러한 언냐를 봤습니다

친구놈은 김종국상무님 추천받고 밝고 슬림한 언냐 초이스했습니다

초이스끝내고 언니들은 입장하여 반가운 술잔을 같이 기울렸고

바로 ㅅㄱㅅ 해줬습니다 얼마안되 바로 해주는 인사라서 뻘줌했죠~

인사가 끝나고 언니들은 각자 야릇한 슬립으로 착용후 옆에 철썩 붙어앉아 술잔을 계속 채워주면서

화끈한 개인기 스퀸십을 해주며 아주 기분좋게 술을비워갔습니다

시간은 금새 지나가고 아쉬우면서도 기대대는 순간이였죠~ 구장타임이였습니다

룸에서와 다르게 구장분위기는 더욱열정적이였습니다

언니의 스킬은 무엇보다 키스와 혀놀림이 아주 탁월했습니다

다들아시겠지만 성의있는 혀스킬은 느끼면 압니다~

이제 붕가시간~전신 욕정을 다채우고 붕가를 열심히 했고

뜨거운 언니의 연기력과 허리돌림은 아직도 기억에 머금는 환상적인 테크닉이였습니다

김종국상무님의 초이스 덕분에 외로운 저녁 친구랑 같이 즐밤되어서

조만간에 또 뵐것을 약속드리며 기행기 마칩니다

수고하세욤~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5243 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 11798 0
5240 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11792 0
5238 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 11780 0
5235 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11769 0
5234 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11765 0
5233 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11763 0
5228 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 11752 0
5220 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11742 0
5219 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 11742 0
5217 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 11738 0
5216 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서삽입인증❤ 촉촉하다못해 축축한 파트너 댓글+1 포스트맨 2017.01.04 11736 0
5215 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴위에뿌린거인증❤ 제 고추가 맛있는듯 자꾸만 넣어달라 제촉합니다. 상상플러스 2017.01.06 11733 0
5214 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11727 0
5212 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 kjj0124 2017.01.04 11720 0
5211 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11717 0
5209 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 11710 0
5208 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11708 0
5207 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 11704 0
5205 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 11698 0
5204 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11695 0
5203 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 11695 0
5201 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11693 0
5200 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11693 0
5199 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11688 0
5198 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11687 0
5196 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11687 0
5195 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 11683 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand