〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ

df7sf67ssd786 0 16,029 2022.06.24 21:07
강남디셈버 정다운대표
은진

어제 업소 방문기 적어봅니다.

담당은 정다운대표님이었고 

전화상으로도 친절하고 인상도 좋으시고 좋은방문이었습니다 

접대차 갔는데 초이스실도 넉넉해서 유리방안의언니들이 

많이 이뻐보이네요 

에이급들 애들이 상당수있고 

그중에 저는 은진이라는 20대 중반의 글래머 아가씨를 초이스 

동그란 눈에 오똑한 코~생글생글 웃는게 귀여운 언니입니다. 

몸매도 좋고 구장에서의 몸매는 작살나더군요 

자연산 c컵에 완전 슬림은 아니지만 탱탱한게 안기딱좋은 몸매 

키스 딥키스까지 엄청 잘 받아주고요~ 

가슴애무해줄때나 밑에 애무해줄때 반응 좋습니다~ 

'아잉~~' 이런 소리 내주고요~ 

수량도 아주 풍부합니다. 

키스만으로도 아래가 흥건해지는 그런 느낌이네요~ 

섹반응도 괜찮구요~ 

엉덩이 토실하여 후배위 강추드립니다. 

그렇게 저는 끝내고 내려와서 정다운대표님과 커피한잔의 여유를 

즐기면서 일행들을 기다리다 택시까지 잡아주어서 편안하게 

귀가했네요 다음번에는 친구들과 방문하렵니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5226 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 9833 0
5225 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 9832 0
5224 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 9831 0
5222 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 9829 0
5221 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 9829 0
5218 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 9827 0
5217 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9827 0
5211 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 라이슨 2019.02.13 9825 0
5210 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9825 0
5208 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 9821 0
5206 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 9818 0
5205 MAXIM 한동수 [강남-MAXIM(한동수대표)-선우] ❤️믿고 보는 한동수대표❤️반응과 떡감 죽이는 슬래머 밤문화블로거 2018.08.09 9818 0
5203 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9817 0
5202 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 9817 0
5200 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 9815 0
5199 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥까시해주던팟인증❤ 똥까시부터 봉알까지 맛있게 빨아주던 파트너 점퍼볼 2017.01.20 9813 0
5198 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 9812 0
5197 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 9811 0
5194 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼭지가섰음!인증❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 멘탈87 2017.01.21 9804 0
5192 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 9803 0
5191 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 팀장)] ❤[강남풀싸롱-()]❤★인증샷★방망이가 시들지가 않네요~~~~ 호식이당 2017.09.16 9801 0
5189 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 9800 0
5188 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎아가씨 야한 가슴골인증⚽︎⚽︎적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.03.14 9800 0
5187 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 9799 0
5182 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 9797 0
5181 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9797 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand