솔직히 큰 기대 안하고 갔는데 야무지네요...

룸/풀싸롱 기행기

솔직히 큰 기대 안하고 갔는데 야무지네요...

마가렛뜨럭 0 18,856 2023.04.17 13:55
플레이 김태리실장님
삼성동 142 - 36
우림

친구들과 초저녁부터 술한잔하고

태리실장님에게 전화를 걸었습니다.

초이스 딜레이 좀 있다는 말에 망설였지만

룸에서 맥주한잔하며 기다리기로 결정하고 출발하였습니다.

날씨가 넘 좋아서 이건 집으로 갈수없기에!!

나가서 택시가 너무 안잡혀서 차좀 보내달라하고 멋진 수입차를 타고 이동하였네요.

인포에 태리실장 말하고 룸으로 입실~ 한 10분정도 흐를떄쯤 태리실장님이 뛰어와서

바로 언니들 초이스를 보여줬습니다.

근데 남자 눈은 다 같은지라 계속 초이스가 겹치네요..

2~3번 정도 겹쳐서 그냥 깔끔하게 가위바위보로 초이스를 했습니다.

제가 앉힌 아가씨는 한별이라는 언니인데요

눈이 매우 크고 민삘에 웃을때 섹한 그런 언니입니다.

그냥 어딜가나 눈에 뛸 스타일이었습니다.

성형도 안한듯한 얼굴인데 뭔가 되게 홀리게 말로 설명이 안됩니다.ㅋㅋ

이게 진짜로 말하는 사기캐릭터랄까?

앉혀놓고 진짜 한 동안 얼굴만 뚫어져라 쳐다봤네요.. 왜케 이쁘냐고 ㅋㅋ

속마음이 그냥 나와버리네요.

친구파트너도 이뻣지만 제눈엔 한별밖에 안들어왔습니다.

왠만한 스킨쉽은 좀 받아주네요 ㅎ

어떻게 시간이 흘러갔나 벌써 시간이 다되었네요.

아쉽지만 내일 또 출근을 위해 이쯤에서 마무리하는걸로..

다 끝난뒤 실장님에게 물어봤는데 원래 지명이 많은 아이라고 하더군요ㅎ

오늘 진짜 운 좋게 보신거라며..ㅋㅋ

나중에 올떈 미리 지명을 잡아야겠습니다?

태리실장님 감사했습니다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5242 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 12164 0
5238 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤오일바른몸매실사❤ 스타킹사이 계곡으로 손도넣고 고추도넣고 ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.14 12155 0
5237 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+ 금보따리 2017.08.20 12153 0
5234 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 12146 0
5232 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세로퍽퍽직찍❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 댓글+1 꾸시우니 2017.01.10 12144 0
5230 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개맛아가씨인증❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 댓글+1 쑥쑥머리 2017.01.10 12142 0
5223 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 12123 0
5222 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.06.19 12123 0
5220 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 12117 0
5218 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤지리던팟뒷태직찍❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 남생e 2017.01.05 12112 0
5217 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;; 시라니스 2017.11.28 12106 0
5216 더블업 한송이 ◆✿꼴릿 각선미 실사✿◆ (한송이실장) 인아 만나고 왔습니다!! 결론부터 말할게요!! 무조건 먹어봐야 하는 … 이꽈 2018.09.10 12102 0
5213 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 12098 0
5212 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤기술자언니 사까시 영상인증❤ 발가락 부터 머리까지 빨고싶은 에이스 득템이네요… 라이슨 2017.11.05 12098 0
5211 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 12097 0
5210 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 12096 0
5209 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️애무를 받는게 더 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라 댓글+2 천하제일요 2019.03.05 12095 0
5207 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 파란국물 2018.06.26 12088 0
5206 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤질퍽질퍽했던뒷태인증❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 댓글+1 날알긴암 2017.01.05 12079 0
5205 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤오랄녀근접실사❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 포스트맨 2017.01.14 12077 0
5204 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 12075 0
5203 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 12075 0
5202 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 12074 0
5201 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 12073 0
5200 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 12071 0
5199 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 12068 0
5197 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.11.17 12065 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand