이렇게 싹싹하신 분 없었는데 오랜만에 제가 담당을 잘 골랐네요~ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

이렇게 싹싹하신 분 없었는데 오랜만에 제가 담당을 잘 골랐네요~ㅎㅎ

마가렛뜨럭 0 17,971 2023.04.29 14:22
플레이
영아

오랜만에 달린 유흥주점!

드디어 달렸네요..왠지 질퍽하게 젖고 싶은날이였습니다.

요즘 매번 퍼블릭,노래방등 룸빵 내상이 심했는데ㅜㅜ

도박성 내상냄새에 질려버려서

마인드로 승부보는곳은 요즘 셔츠룸 만한곳이 없네요~

셔츠룸이 처음시작인 친구놈도 있어서 부담도 살짝되고

왠지 잘놀게 만들어 줘야겠다는 책임감에 저두 살짝 부담ㅜㅜ..ㅋㅋ

근데 왠지 자신은 있었네여ㅋㅋㅋ

마누라 몰래 그냥 친구들이랑 술한잔 하고온다고 하고 둘이 갔습니다.

부담을 덜고자 김태리실장님께 압박을 가했죠 ㅎ?

이놈이 잘 적응 해야할텐데..하는 생각이 좀 있었으나..

앞에 도착해서 김태리실장님 딱 보자마자

너무 싹싹하다고 바로 기분 좋아져가지고는 방방 떠있더라구요ㅋ

안내를 받아서 룸으로 들어가서 맥주한잔 하면서 인사를나눴습니다.ㅎ

초이스 시간 입니다!!

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가...

수많은 언니들중에 고민 하다가 추리고 추려서 초이스~~!!?

성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고...

무엇보다도 와꾸가 정말 훌륭했네요

초이스중에 유난히 혼자 빛이 났어요ㅎㅎ

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 시간은 들어온지

얼마나됬다구 바로 질퍽모드로 진행을 했지요ㅎ

이렇게 상황 종료하고 기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

아주 깔끔하게 연장을 바로 끊게..될수밖에 ㅋㅋㅋ

연장을 하면서도 친구놈은 여기 아프로 단골 될꺼같다며ㅋㅋㅋ

친구놈 또한 즐달이였기에 왠지 조만간 또 갈듯~?

솔직히 저도 잘놀긴했지만, 저보다 친구가 더좋다고

다음에 또가자고 먼저그러네요.ㅎ

다음에 다른친구들도 많이 데리고갈테니 잘챙겨주세요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5242 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 11892 0
5240 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 11891 0
5239 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 11890 0
5236 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 11881 0
5235 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세로퍽퍽직찍❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 댓글+1 꾸시우니 2017.01.10 11877 0
5234 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴위에뿌린거인증❤ 제 고추가 맛있는듯 자꾸만 넣어달라 제촉합니다. 상상플러스 2017.01.06 11877 0
5233 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 11877 0
5232 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 11877 0
5230 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 11875 0
5229 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잊을수없는 변태섹스 인증❤ 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 금보따리 2017.12.21 11872 0
5228 더블업 한송이 ◆✿꼴릿 각선미 실사✿◆ (한송이실장) 인아 만나고 왔습니다!! 결론부터 말할게요!! 무조건 먹어봐야 하는 … 이꽈 2018.09.10 11872 0
5227 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 11872 0
5224 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사 인증 2컷❤빨리 먹어달라 흥분했다 그런 자테라고해야되나 산일산 2019.02.13 11868 0
5222 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 11866 0
5220 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;; 시라니스 2017.11.28 11866 0
5218 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 11859 0
5217 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11859 0
5212 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 11853 0
5211 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11847 0
5209 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11843 0
5207 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 11837 0
5206 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 kjj0124 2017.01.04 11835 0
5205 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 11834 0
5204 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 11830 0
5203 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11828 0
5202 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서삽입인증❤ 촉촉하다못해 축축한 파트너 댓글+1 포스트맨 2017.01.04 11827 0
5201 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11825 0
5200 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11823 0
5199 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 11822 0
5198 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 11820 0
5196 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11817 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand