애매할때는 구좌 추천이 좋아요, 색스럽고 잘 노는 언니 후기..

룸/풀싸롱 기행기

애매할때는 구좌 추천이 좋아요, 색스럽고 잘 노는 언니 후기..

젖빨고싶다 1 17,888 2023.09.26 23:11
강남디셈버 정다운대표
카라

오랜만에 만난 지인들과 술 한잔하고 달렸습니다. 전에는 어디 갈까 

고민 좀 했을텐데, 지난 회식 이후로는 거의 정다운대표한테 연락합니다. 

맡고 있던 프로젝트 잘 끝나서 팀원들끼리 한번 놀러갔었는데, 진행부터 

초이스, 마무리까지 전부 만족했던 탓에 다들 번호 받아왔었지요. 몇번 

가지도 않았는데 단골 대접 해주는 정다운대표이 보내준 차 타고 가게 들어가니 

대충 9시쯤 됐습니다. 첫방인 일행들 시스템 설명 듣고 좀 기다리다가 초이스 

들어갔습니다. 놀러가서 기다리는 거 좋아하는 사람이 어디 있겠습니까마는, 

미러에 쌓여있는 아가씨들 보고 마음 풀었습니다. 다들 몸매 와꾸 어디하나 

빠지지 않는 아가씨들이라 고민 좀 들어갔습니다. 이럴때는 마인드를 봐야하는데 

알 길이 없으니 서팀 추천 더해서 카라 앉혔습니다. 약간 영계느낌 나는 앳되고 

귀여운 와꾸에 언밸런스한 육덕 몸매가 매력적인 언니였습니다. 특히 슴가는 출렁거리는 

아가씨들 사이에서도 단연 군계일학이더군요.

회식분위기 그대로 이어서 게임도하고 좀더 분위기 무르익고 야릇한 게임도 했습니다.

옆에 딱 붙어서 애인마냥 잘챙겨주고 남들 눈 피해서 서로 테이블 밑에서 야한것두 좀 했습니다 ㅎㅎ

그러고 이어진 2차.

이미 룸에서 살짝살짝 터치해줬더니 젖어있다구 빨리 해달라는 그녀...

이말할때 코피터질뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋ

제 동생을 살살 어루만지면서 애무해주는 그녀의 손길에 발.기충천!!!

뒤치기가 좋다며 자세 취해주는 그녀 골반보고 미칠뻔했습니다.

강강약으로 조절해주며 해주니 소리지르면서 더해달라는.... 꼴려서 죽는줄...

그렇게 언니의 터지는 신음 들으며 발사!!

진짜 마지막까지 서비스 해주는 그녀덕에  폭풍감동하면서 나왔습니다 ㅠㅠ

카라 만점! 정다운대표 만점! 디셈버 만점!!

역시 구과추천이 좋은 이유가 있었네요!

Comments

10시간 2023.09.27 18:32
카라 #$!@#%$!#$^%@#^&@$#%&@$%kara
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5234 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 10461 0
5232 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10460 0
5230 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10457 0
5227 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10454 0
5226 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10452 0
5221 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 산일산 2017.11.28 10446 0
5220 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10445 0
5219 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10444 0
5216 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10441 0
5213 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.12.28 10438 0
5212 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10438 0
5208 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10434 0
5203 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10428 0
5202 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10427 0
5201 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️업소녀모텔촬영❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 콧털여재 2018.01.29 10426 0
5199 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 10425 0
5198 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10424 0
5195 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10422 0
5191 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10414 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand