[풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요

룸/풀싸롱 기행기

[풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요

견우앤직녀 0 10,524 2018.01.07 19:14

업종 : 풀싸롱

지역명 : 서울 강남

파트너 : 태은

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

모처럼만의 휴일을 만끽하던중 친구들의 전화로인해

동네에서 쇠주한잔 하고있었습니다.

남자들끼리 술자리니 당연히 여자생각이 납니다

여자생각에 참다못한 친구 하나가 간만에 놀자며 찾아간곳은 2차가게!

갈곳을 정하고 누구한테갈까 고민중 친구놈이 사이트를 여기저기 뒤저보다

문실장에게 가기로 결정했습니다.

자리를 정리하고 택시를타고 이동!

모처럼만에 불금에 휴일인데 도착해보니 사람이 너무 많았습니다

입구부터 짜증이 휘몰아치던중 룸에서 시원한 맥주로 언잖은 기분을 달려며

기다리니 잠시후 초이스가 시작되었고

한놈한놈 맘에드는 아가씨들을 찍기 시작했습니다 

왠지 오늘따라 눈에 띄는 아가씨가 없었고 다들 파트너 앉히고있는데 

나만 혼자... 

얼마지나지않아서 실장님 에이스라면서 한명을 대려오는데 

그 몸매가??

딱 봐도 에이스필이 나더군요

탄탄한 꿀벅지에 가슴하며...힐을 신어서 살짝올라간 키.. 

얼굴도 귀엽게생기고 웃는얼굴이 아주맘에들었습니다 

바로 옆에 앉히고는 술한잔따아주고 발동을 걸엇습니다 

옆에앉으니 제 허벅지 쪽으로 손이들어옵니다

저도 보답이라도 하듯이 파트너 가슴을 비벼주며 손을 쉬지않았습니다

몸매와 얼굴도 좋지만 마인드도 괜찮아보였습니다

몸매가 너무 좋았던 탓인지 손은 가슴에 눈은 허벅지사이를 계속 보고있었다는 ㅋㅋ

룸 시간 끝나고 고대하던 2차시간 모텔에서 샤워를하는데 문을 열었다 닫았다하며

들어와서할래? 라고 장난도치고 ㅋㅋ

그 장난에 진심을 담아 같이 샤워하며 2차를 즐겼습니다

비누로 서로 칠해주며 혀로 구석구석 씻겨주는 센스!

쪽족빨며 2차를 잘 마무리하고 돌아오는길에 계속 생각나서 죽겠더군요 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5237 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 11039 0
5235 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11034 0
5233 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11031 0
5232 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 11031 0
5227 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 11018 0
5226 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 11016 0
5225 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11012 0
5222 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11000 0
5220 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ ❤베이글녀 인증❤발가락 사이 사이 빨고 싶은 언니 ~ 또생각나네 ㅠㅠ 아뿔사 2017.06.05 10995 0
5219 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 보들보들한 피부부터 스멜... 잘싸고 갑니다 란마c 2017.06.26 10994 0
5218 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 10992 0
5217 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 10992 0
5216 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 10992 0
5213 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨SEXY올탈-실사촬영✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 남이꼬장 2017.12.25 10983 0
5212 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 10983 0
5211 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 10982 0
5210 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 10975 0
5209 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 10973 0
5208 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 10973 0
5207 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 10970 0
5206 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 10969 0
5203 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 10962 0
5200 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 10961 0
5195 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 10954 0
5193 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 10949 0
5190 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 10944 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand