뻑이가는 마인드녀@와 끝짱나는 즐룸하고 왔네요!!~~

룸/풀싸롱 기행기

뻑이가는 마인드녀@와 끝짱나는 즐룸하고 왔네요!!~~

바이아 0 16,204 2016.11.10 12:17

저녁8시30분쯤에 방문햇습니다. 저녁7시~저녁9시까지는 주대이벤트라네요^^;ㅋ

이른시간부터 시작된 술자리 친한형이랑 

둘이 방황하다가 형은 집에가고 혼자서 거리에 남게됬는데

소주먹은 취기가 살짝 올라와 안마갈까 풀싸갈까 란제리갈까 고민하던중 

안마는 암만찾아봐도 다들 못난이 뿐이고 

풀싸는 끝이 허무하고 지겹고 뻔한데말고...;;

와이셔츠컨셉 란제리룸에서 평높으신 태수대표님한테 전화 해보니   

괜찮은 처자를 바로 해줄수 있다하여 또 재방문했습니다.  

요즘 날도 춥고 외로워서 1타임놀면 뭔가 논거 같지도 않고 허전해서

연장비용이 완전 저렴한 여자친구업소 자주가는거 같네요....

뭐 가장 중요한것이 아가씨 이기에 

아가씨들 와꾸 상태도 괜찮고 태수대표 추천 아가씨로 

재미좀 본지라 이번에도 나름 기대하고 달려가봅니다 ㅋㅋ... 

도착후 방배정받고 태수대표와 인사하고 그리 기다림없이 언냐들 초이스들어옵니다ㅎ  

물론 이번에도 태수대표님 추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다   

아가씨들 다수 거의다 이쁩니다ㅎㅎ대략 12명정도 본듯요ㅎ 

태수대표님 말씀하시길 초이스보다도 내옆에 언니가 중요한건 당연한 사실ㅎ  

특히 란제리는 구좌잘만나야 그날술자리가 달라진다죠ㅋ.. 

태수대표님께 추천받은 언냐로 초이스!!

파트너 들어온지 10분정도 통성명후 바로 셔츠모드로 체인지하면서 분위기 후끈후끈 달아올르네요ㅎ  

내위로 올라타서 슬금슬금 홀복과 브라끈을 천천히 푸네요~

란제리 T팬티 정말섹시하네요ㅎㅎ 그것도 레이스 흰색으로..와꾸+마인드+복장+애인모드

업소계에서는 찾기힘든 상위 1% 언니네요~  파트너 몸매가 예뻐서 더뿅가네요^^;;  

역시 이맛에 란제리를 달립니다 ㅋㅋ....

정신없이 부비고 노래부르고 하다보니 벌써 연장타임.....ㅋㅋ

연장전까지~~~~ㅋㅋ 또 불끈하게 놀다가 왔네요ㅎ  

어쩔수없게 연장가게되는 치명적인 매력녀를 추천받고서 즐달했습니다

놀고 나오니 뭔가 스트레스 쫙풀린거 같은 개운한기분ㅋㅋ.... 

친근하게 잘대해주고 마인드좋은 언니를 추천받아서 

태수대표님 덕분에 이번에도 재미지게 잘놀다가왔습니다ㅎ  

역시 갈때마다 느끼는거지만 태수대표님 추천아가씨.... 퍼펙트하네요  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5229 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 9829 0
5228 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 9829 0
5226 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 9828 0
5223 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 9827 0
5222 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9827 0
5217 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 라이슨 2019.02.13 9825 0
5213 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 9818 0
5212 MAXIM 한동수 [강남-MAXIM(한동수대표)-선우] ❤️믿고 보는 한동수대표❤️반응과 떡감 죽이는 슬래머 밤문화블로거 2018.08.09 9818 0
5209 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9817 0
5208 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 9817 0
5206 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 9815 0
5205 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥까시해주던팟인증❤ 똥까시부터 봉알까지 맛있게 빨아주던 파트너 점퍼볼 2017.01.20 9813 0
5203 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 9812 0
5202 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9811 0
5199 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼭지가섰음!인증❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 멘탈87 2017.01.21 9804 0
5197 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 9803 0
5196 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 팀장)] ❤[강남풀싸롱-()]❤★인증샷★방망이가 시들지가 않네요~~~~ 호식이당 2017.09.16 9801 0
5194 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 9801 0
5193 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 9800 0
5192 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 9799 0
5191 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 9799 0
5189 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9797 0
5188 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 레알철구 2017.09.18 9795 0
5186 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 9794 0
5185 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 9793 0
5184 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 9793 0
5183 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 9793 0
5180 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 9786 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand