█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ

시라니스 0 11,130 2017.08.11 10:13

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

간만에 땡긴나머지  달려봤습니다 혼자가니깐 쪼끔 뻘쭘하더라구요

술도한잔 안먹고 일찍 가면 아가씨들은 있나?? 이런생각도 들구요

유리실장님이랑 통화후 예약한다음 7시30분쭘 도착했나??    

실장님 만나서 룸으로 먼저 이동후 이런저런 얘기를 했습니다

제가 원하는성향의 언니를 골라달라고요 ㅎㅎㅎ

서로 맥주한잔씩 주고받고 한다음 시스템소개 듣고 1층 미러초이스실로

같이가서 언니를 고르자고 하더라구요 ㅎㅎ 이렇게 일찍와도

아가씨 있어요?? 물어봤었는데 이벤트때부터 손님이 많다고해서

기본적으로 일찍와도 아가씨들이 많다고

에휴~ 있으면 얼마나 있나 생각으로 미러초이스실로 초이스를 하러 갔습니다 헉... 왠걸?

아가씨들이 세줄로 앉아있었는데 대충봐도 20~30명은 되는거 같더라구요 일찍와서 할인받고

꿀같은 첫타임언니를 이렇게 많이 보게될줄이야 전체적으로 10분정도?? 구경하고 세진이라는

아까씨를 초이스했습니다 혼자가서 뻘쭘했는데 이언니를 초이스했는데 말을 잘하더라구요

룸으로가자마자 제허벅지를 계속 어루만져주고 제 곧휴도 계속 만지더라구요 기분좋더라구요

시끄러운 음악틀어놓고 제 곧휴도 침발라서 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고

술도한자 러브샷!!! 서로 달콤하게 놀고 실장님이 들어오더니 이제 룸타임은 끝났다고 하네요

애프터 모신다고해서 언니랑같이 구장으로 이동했습니다 구장 들어가니깐 세진씨가 저한테 딥키스를 하더니

같이 씻자고해서 간단하게 서로같이 샤워하고 침대로 이동!!고고고고고

이제부터 언니가 본격적으로 진격을 보여준다하더라구요 귀 목 가슴 옆구리 곧휴 알 허벅지 등 엉덩이

몇번꽂았다고 벌써 사정 ㅜ,ㅜ 3분? 꽂았나?? 세진씨가 자기는 오늘오빠가

첫타임이라 오빠가 빨리싼거라고 하더라구요

제길슨 너무 빨리싸서 아쉬운점도 있었지만 일단 너무 빨리사정해서 창피했습니다 ㅜ..ㅜ

사정은 사정 어쨌든 언니 서비스도 좋고 너무 착해서 만족하고 잘 놀다갑니다

다음에 또 술마시러 올떄가 생기면 다시한번 연락드리겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5238 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 11199 0
5236 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티 존슨 바로신오 옵니다 금보따리 2017.11.14 11195 0
5232 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 보들보들한 피부부터 스멜... 잘싸고 갑니다 란마c 2017.06.26 11177 0
5230 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 11176 0
5229 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 11175 0
5226 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 라이슨 2017.08.19 11170 0
5225 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 11168 0
5222 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤상반신누드실사❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 공지떡 2017.01.01 11154 0
5218 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 11148 0
5217 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋젖꼭지인증❤ 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 클라이언 2017.01.19 11147 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11140 0
5214 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 핑유 간만에 빨아보네요 구멍도 최고였음요 ㅋ~ 용사전 2017.07.03 11139 0
5212 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 11135 0
5210 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.12.20 11132 0
5208 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11124 0
5206 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 11122 0
5205 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 봉지 실사 인증첨부 떨렸네요♥ 이맛을 잊을수가 없네요 ~~ 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.04.14 11115 0
5204 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11114 0
5202 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤조개위에사정인증❤ 돌리고 돌리고 삽입하고 돌리고 ㅋㅋ 섹스 잘하네요 러닝개리 2017.01.19 11109 0
5201 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 11109 0
5200 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11109 0
5199 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11106 0
5193 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11094 0
5192 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11093 0
5191 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11091 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand