⭐섹쉬한 파트너 인증⭐ 노래하는것도, 말하는것도 다 이쁜 파트너.

룸/풀싸롱 기행기

⭐섹쉬한 파트너 인증⭐ 노래하는것도, 말하는것도 다 이쁜 파트너.

김우자 1 18,336 2019.12.27 14:34
맥심
수빈

어제 맥심 첫방문 했습니다

유명한 김종국상무님 믿고 연락 했고 친절히 설명해주시는 김종국상무님 만났습니다.

여튼..같이 간 동생과 함께..즐건 맘으로 초이스시작

이른 시간이어서 물도 좀 볼겸 초이스 고고씽...

매직 미러실에 붐비는 아가씨들

그중 가슴 라인이 훤히 들여다 보이는 분홍색 원피스를 입은 처자 눈에 뛰네요..

바로 초이스..

동생은 날씬한 몸매에 가슴골이 훤히 보이는 처자로 정하고

제 처잔 딱 먹음직스러운 몸매네요.

적당히 살이 있고 군살은 별로 없네요...

저는 미리 이야기 했습니다. 오늘 재밌게 놀자고

인사 시작하고

내 꼬추는 바로 성난소로 돌변 세포 하나하나까지 단단해 지내요

그리고 가지고온 슬립으로 갈아 입고선 살포시 안기는데...

다 벗고 있을때보다 훨씬 먹음직스럽내요...

시간이 조금 흐른후 같이 노래 불를려고 일어났는데

졸 깜짝 놀람...

앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 즥이네요

살짝살짝 보이는 팬티라인도 섹시 그차체 였습니다 .

꽉 다물어저 있는 두 엉덩이는 마치 내리 꽂아 달라고 계속 신호를 보내는것 같습니다...

노래하는 것두 이뿌구..말하는것두 이쁘고 암튼 졸 맘에 드네요...

어느덧 마무리 전투 들어가고.

구장 올라갔습니다 .

바로 애인모드 돌입

나는 변태처럼 내가 파트너 애무 해줬습니다. 구석 구석 변태로 변했습니다 .

집중 집중 열심히 끙끙 했습니다.

집중하고 몰두해 있는 파트너를 보는데 참지못하고 발사..

암튼 즐겁게 만족한 후기 였습니다 .

Comments

굳바디 2019.12.27 17:07
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5189 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘도빨아줍니다인증샷❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 남생e 2016.11.04 18719 0
5188 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 18719 0
5184 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 18727 0
5183 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥--전투 인증샷--♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 … 아뿔사 2016.11.09 18731 0
5179 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 18734 0
5176 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 20대 영계 작은구멍은 역시 남다르네요 흐흐 또떙기네.... 똘장군 2016.11.23 18742 0
5169 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 18761 0
5167 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 18767 0
5165 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실뒷태도촬❤ 봉지 물이 넘쳐서 질퍽하니 넣을맛납니다 매운감자 2016.11.01 18771 0
5163 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. dhkddhkdhdk 2023.06.23 18771 0
5161 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 18773 0
5159 [강남_여신강림] ✒︎D컵핑유 지리는 사진✒︎30명중 하나고른 대박 예나! 젖통죽이네요ㅎㅎ 댓글+1 환공포증 2020.06.08 18774 0
5156 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 18779 0
5151 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 18790 0
5144 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 18802 0
5143 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 18802 0
5140 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤위에서꼽는아가씨인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 멘탈87 2016.10.25 18811 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand