괜찮은 풀추천

룸/풀싸롱 기행기

괜찮은 풀추천

다신만날수가없어서 0 19,240 2023.07.06 20:49
강남디셈버 정다운대표
루미

감히 추천하는 바인 디셈버 ㅋㅋㅋ

요즘은 걍 오피고 안마고 나발이고 다 재끼고 디셈버감 ㅋㅋ

원래는 아는 친구가 소개시켜줬는데 그친구는 해외가버려서 요즘은 혼자서 다니지

거기에서 혜리라는 아가씨 있는데

딱히 정보공유 안하고 그런사람아니라 썰풀어보자면

루미라는 아가씨 멘탈이 상상초월이다

가서 작업만 잘치면 룸떡도 가능할수준 ㅋㅋ 물론 니가 잘 구워삶아야지 나중에

해봐서 안됐잔아하구 나한테 쪽지 ㄴㄴ

살짝 알려주자면 목부근이 엄청 민감해한다 ㅋㅋ

술은 기술쓰는지 그냥 잘마시는건지 모르겠는데 술로 승부하려고하면 너가 지니까 그것도

참고해보고.

사진은 대충 비슷해보이는거 갖다 올려놨으니까 참고하고 내가 직접찍긴했는데

너무야해서 그거올리긴 쪼까그렇다 ㅋㅋㅋ 부러우면 니들도 가든가

암튼 갈때마다 루미건 나발이건 아직까진 후회안해서 후기써본다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5190 [강남_맥심김종국] ♿속안이 다보이는 언니 인증샷♿ 상무님 말씀대로 귀엽고 애교있는 스타일이였네요~ 실론티 2020.04.17 18956 0
5189 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 18958 0
5182 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 18969 0
5179 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 18977 0
5175 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 18982 0
5174 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 18983 0
5172 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 18985 0
5170 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18989 0
5169 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 18992 0
5168 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤도톰한보지인증❤ 좋아하는 자세에서 돌리면서 삽입하니 조루되네요 꾸시우니 2016.10.11 18993 0
5167 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 18994 0
5166 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤위에서꼽는아가씨인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 멘탈87 2016.10.25 18995 0
5164 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19000 0
5163 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 19001 0
5157 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 19008 0
5156 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스하러옴인증❤ 싸고 빨고 쪼임 죽이는건 덤ㅋㅋ기분좋게 마무리했습니다. 견우앤직녀 2016.10.18 19010 0
5155 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 19012 0
5149 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 19027 0
5148 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 19028 0
5145 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 19031 0
5143 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실뒷태도촬❤ 봉지 물이 넘쳐서 질퍽하니 넣을맛납니다 매운감자 2016.11.01 19035 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand