제대로 벌려진 조개..영계 핑크가슴..아주 죽여주네요

룸/풀싸롱 기행기

제대로 벌려진 조개..영계 핑크가슴..아주 죽여주네요

dhssyddhsio 0 19,322 2023.08.08 22:41
강남디셈버 정다운대표
다현

요 근래 풀 달리는 맛을 알아가고 있는 유흥 초짜입니다..

사실 원래 그냥 오피나 싼 곳 갈려고 햇는데.. 

정다운대표님 다시 찾은 이유는 지난방문에 있었죠..

지난방문때 미러초이스로 대표님이 마인드가 별로라고 햇던 언니를 앉힌적이 있었죠..

이유는 와꾸가 너무 저 스타일이라서. 역시 마인드는 앉좋은 편은 아니었지만 보통.

그때 대표님이 이러더군요.. 다음에는 꼭 한번 더 오셔서 추천 받고 놀아보고 그래도 별로이면 

어쩔수 없다고.. 

그래서 그제 한번 더 다녀왓는데 약속대로 한번 더 와주셔서 감사하다고 하네요

본격적으로 그제 미러초이스로 언니들 구경으로 삼매경에 

오늘도 역시나 눈에 꽂히는 몇 언니들 ..

하지만 오늘은 기어코 대표님의 추천을 받아보리라는 맘으로 찍어준 언니들 위주로

대충 미러에 20~30명정도 있엇는데 찍어준 언니는 그중 다섯 ..

다들 외모는 저번에 제가 고른 언니를 눈여겨 보셨는지 ㅎㅎ  제 취향입니다 

그중 가장 제 취향인 언니로 초이스

대표님의 초이스는 제가 기대한 그 이상이네요 ㅎㅎ

대표님 추천 언니는 손님을 접대하는 자세부터 마인드가 다릅니다

룸에에서도 정말 웃으면서 조근조근 이야기를 해주고

갑자기 저한테 쪽 하고 뽀뽀도 해주고...ㅋㅋ

거기에 립이 어디서 배웠는지 스킬이 미쳤습니다. T팬티바람에 빨아주는데 못버티고 싸버렸네요

이거 마인드 내상은 절대 없겟습니다.. 다 벗고 쩍벌해서 더 흥분시키는 서비스까지 ㅎㅎ 

정신 완전 못차려서 구장 들어가서 곧바로 시작했네요 ㅎㅎ 

부드러운 뽀뽀로 시작해서 키스로

빼는거 없이 다 잘해주네요

다음에 다시 보고 싶은 언니는 확실한듯

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5190 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 18958 0
5182 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 18969 0
5179 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 18977 0
5175 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 18982 0
5174 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 18983 0
5172 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 18985 0
5170 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18989 0
5169 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 18992 0
5168 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤도톰한보지인증❤ 좋아하는 자세에서 돌리면서 삽입하니 조루되네요 꾸시우니 2016.10.11 18993 0
5167 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤위에서꼽는아가씨인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 멘탈87 2016.10.25 18995 0
5165 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 19001 0
5159 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 19008 0
5158 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스하러옴인증❤ 싸고 빨고 쪼임 죽이는건 덤ㅋㅋ기분좋게 마무리했습니다. 견우앤직녀 2016.10.18 19010 0
5157 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 19012 0
5153 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19019 0
5151 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 19023 0
5149 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 19027 0
5148 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 19028 0
5145 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 19031 0
5143 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실뒷태도촬❤ 봉지 물이 넘쳐서 질퍽하니 넣을맛납니다 매운감자 2016.11.01 19035 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand