[풀싸롱❤문채원실장] ❤오일바른가슴인증❤ 마인드는 젖가슴 아니겠습니까??ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ❤오일바른가슴인증❤ 마인드는 젖가슴 아니겠습니까??ㅋ

챕터투 0 20,055 2016.10.11 16:51

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

연락처 : 010-2115-5900

벌써 채원실장과는 3달이 넘게 연을맺고있네요~

나이도 두살차이라 거의 형동생ㅋㅋㅋ

근데 저번 금요일에 또 방문했을땐 보자마자 후기써달라고

그렇게 부탁했는데 한번을 안써주냐고 영업하는 애가 손님한테 땡깡.......ㅋㅋ

영업마인드 개똥ㅋㅋ

초이스실가서도 아가씨추천안해준다고 ㅋ 또개똥ㅋㅋ

쇼부봤습니다 무조건칭찬만써준다고 ㅋ

그리하여 앞으로의 좋은날들을위해 이렇게 후기를 남기게됐습니다

각설하고 전 거의 추천만받는편이라 너댓번의달림  괜찮았고

그래서 채원이와 몇달간 보고있고 오후부터 한잔두잔달리다가

초저녁임에도 심하게 알딸딸한상태로 입장했습니다

이런저런얘기나누다가 풀이 처음인 후배는 빨리 아가씨가 보고싶다고 아우성

채원이가 제스타일은 잘알고있기때문에 제껀 한명데려오라 그러고 후배랑 같이보냈습니다

5분정도 지나니 후배입장ㅋ

후배들어와서 신기하다고 다시 아우성ㅋ

그리고 아가씨가 들어왓습니다~

후배는 정말 전형적인 성형미인을ㅋㅋㅋ

안한데를 물어보는게 빠를거같은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

전 골라다준 아가씨와접견 이름은 소라..

이름도 묘하고 분위기도묘한 아가씨

저랑동갑내기 30살 아가씨였습니다

그리고 역시 옴팡지게 큰 가슴 아 여기서 제스타일은 무조건 가슴이 마인듭니다..

처음엔 26이라고 거짓말치다가 몇학년때까지 국민학교였냐라고 물어보는데..

거기서 잡았습니다

서른.. 항상어린애들만 앉히다가 동갑이랑앉으니까 오히려 편하고 좋더랬어요

이날의 가장재밌던점은 거의 반미친개마냥 놀던 후배놈

그놈보는재미가 더괜찮더랬습니다

룸에서 잘놀고 애프터갔는데 서로 여자친구 남자친구얘기하다가 둘다 헤어졌고

장난조로 얘기하다 자기자기하며 갑자기 1일됐습니다

물론장난이었는데 지금까지도 연락하고 잘웃고 떠드는 중이네요

애프터스킬은 정자세에서 마치 상위마냥 흔들어주던게 일품이었고

샤워도 같이잘해주고 마치 섹파같은 편안한느낌의 아가씨였습니다

즐거운 시간 보냈네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5196 [강남_맥심김종국] ⛈︎놀줄아는 영계 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.07.30 20454 0
5192 [강남_맥심김종국] ♣그림같은 다리라인 찰칵♣ 긴장 많이 했는데 리드도 잘해줘서 긴장 풀어줬어요.. 파워에이드 2020.07.02 20461 0
5191 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 20462 0
5189 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 20466 0
5188 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 20467 0
5184 [강남_맥심김종국] ☯우아한 자세로 인증샷☯ 섹본능 풀풀나는 제 파트너~ 사운드도 3dㅋㅋ 콩카페모카 2021.04.01 20475 0
5179 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤똥꼬에낀팬티실사❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 샤샷전설 2016.10.13 20483 0
5175 [강남_맥심김종국] ♎떡 벌어진 골반 찰칵♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 윈디제이 2020.10.29 20487 0
5171 비제휴 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■[북창동 하드코어(탁재훈실장)010-5913-7303]북창동 하드코어 설희… 우라지일 2017.10.24 20491 0
5169 [강남_맥심김종국] ▒상큼미 터지는 언니인증▒ 서로 친한 언니들로 추천하니 제대로 놀다왔습니다ㅎ 고마워요 김종국상무님 비올땐 2020.01.02 20494 0
5166 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 해적왕 2017.08.14 20501 0
5163 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 20505 0
5157 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 20511 0
5156 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 20511 0
5151 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 20513 0
5150 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치기각잡고인증❤ 봉지 물이 넘쳐서 질퍽하니 넣을맛납니다 쑥쑥머리 2016.10.12 20516 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand