[강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑

룸/풀싸롱 기행기

[강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑

가난뱅이뉴 0 19,236 2017.08.17 07:29

RBodBcjTq6616-_1hxhhG-CFytDm3DsOuTWLEcPE

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

친구놈 한놈이 전화가 와서 종로에서 술한잔 하기루 하구 만남을 가졌네요

그렇게 친구들 하구 술한잔씩 기울이고 있는중 아가씨 있는 곳에서 한번 놀아보자고 해서

제가 자주가는 베테랑 오달수실장님,,,,

그렇게 오달수실장 하구 전화를 통화하구 택시 타구 입구에 당도를 하였습니다

얼굴보자마자 반갑게 정말 친한 동생처럼 맡이해주시는 오달수실장님과 함께 룸으로 입장 하였습니다

룸에 입장 하여 오달수실장님의 시스템 설명듣고 앉아서 친구들이랑 이런저런 얘기를 하였죠

친구는 처음 와보는 풀이라 친구들도 다들 긴장 ㅋㅋ

친구들 말로만 배웠던 시스템에 다들 맘이 들떠있었네요 ㅋㅋ

아가씨들 상관말고 잼있게 놀고 가자 그렇게 친구들이랑 이야기하며 오달수실장님과 함께 초이스실로 갑니다

이리저리 눈알돌리며 프리하게 초이스를 할수있는게 가장 큰 장점인거 같네요

일단 오달수실장님 추천좀받으면서 여기저기둘러보다 저는 짧은 미니스커트에 긴생머리가 잘어울리는

혜주라는 아가씨로 초이스하고 친구들도 자기들이 좋아하는 스타일로 초이스를 끝냈습니다

아가씨들하구 앉아 이런저런 대화 나누는중 갑자기 한명의 언니가 일어나 음악을 틀고

그음악에 맞춰 아가씨들 입고있던 옷을 벗고 슬립으로 갈아입더라구요

친구들은 왜 들어 오자마자 가글을 컵에 나눠 물수건을 담그는지 그때야 알았네요

나의 똘똘이를 닦아 줄라구 그렇게 열심히 준비 한거였구요 ㅋㅋ

그렇게 우리는 그 유명한 신고식을 받고 친구들이랑 눈을마주쳤죠

친구들 그렇게 저랑 눈이 마주치면서 속으로 다들 아 이건 머야 하는 그런 느낌이였을껍니다

우리는 신고식 끝나 언니들이랑 이분위기 놓치기 싫어 신나게 놀았죠

노래 부르고 게임도 하면서 룸타임 내내 신나게 놀았던거 같네요

제 파트너는 오바약간 보태서 제 똘똘이를 손으로 잡고 놔주질않네요 ㅋㅋ

술마시면서 다리가 후덜덜거린 느낌은 정말 오래만에 첨으로 느꼇습니다

몇번 다녀봤지만 아직은 초짜인 저는 풀 경험에 너무 재밌게 논거 같네요

그렇게 친구들 새로운 유흥시스템을 경험하고 구장 갈준비를 하구 있었습니다

그렇게 언니들 퇴장하고 오달수실장님 들어와 나와 얘기를 하고 계산을 하였죠

간단하게 샤워하고 서비스를 받는데 어려서 그런지 아직 서툴..ㅎㅎ

자세를 바꿔 언니야를 눕히고 애무해주는데 반응이 대박이내요

움찔움찔..이미 물은 흥건히 젖어있고..ㅎㅎ

커질대로 커진 내 똘똘이를 드디어 쏘옥..따듯한게 느낌이 좋습니다.

그것보다 움직일때마다 신음소리를 내는게...일부로 내는게 아니라

진정 느끼고있다는..자기는 뒤로하는게 좋다며 자세를 바꿨는데

더 커지는 신음소리 ㅋ

'오빠~더 쌔게~오빠~더 쌔게'

이런 말을 쉴세없이 해대는데 도저히 참을 수 없어 발사 ㅜ.ㅜ

일을 끝내고 쑥쓰러웠는지 얼굴이 발그레..

처음 경험이 젤 기억에 남는다고 ~ 오늘 너무 재밌게 놀고 마무리도 좋았던거 같아요

가기전에~후기 좋은글이던 나쁜글이던 하나만 써주세요 해서 이렇게 후기 남깁니다

그렇게 나두 약속을 지키며 이렇게 후기 하나 올려요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5193 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 19305 0
5192 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 19311 0
5191 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 19312 0
5190 디셈버_정다운 ✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 댓글+1 dovmfdovmf 2020.06.04 19312 0
5188 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스하러옴인증❤ 싸고 빨고 쪼임 죽이는건 덤ㅋㅋ기분좋게 마무리했습니다. 견우앤직녀 2016.10.18 19315 0
5187 [매직미러 유리] ♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 산일산 2016.10.28 19318 0
5186 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 19318 0
5178 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한표정인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 메칸더브이 2016.10.21 19329 0
5177 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 19330 0
5176 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 19331 0
5174 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 19333 0
5169 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 19340 0
5163 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! ahdsqjsro 2023.05.27 19352 0
5158 여자친구 광수 광수실장 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많았어요 성남죽돌이 2020.08.24 19359 0
5155 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤맛나던뒷태직찍❤ 더 빨아보고 안고싶어서 시간까지 더 끊고 연애 해버렸습니다. kjj0124 2016.11.18 19362 0
5146 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 19370 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand