오늘 밤 떡은 너야 너!! -가영이- ◆◇◆[실사]◆◇◆ T팬티의 살결이 전해지니 꼴립니다!! 장외홈런 때리고 왔습니다!!

룸/풀싸롱 기행기

오늘 밤 떡은 너야 너!! -가영이- ◆◇◆[실사]◆◇◆ T팬티의 살결이 전해지니 꼴립니다!! 장외홈런 때리고 왔습니다!!

쿠쐉 0 8,345 2018.08.23 12:01
풀싸롱 파티원들과 함께 달렸습니다

저희가 자주 찾는 노마진대표에게 전화를 걸어서 예약!

10시쯤 입장했네요

입장하고 룸으로 안내 받고 기다리다 보니 술 세팅 됩니다

파티원들과 가볍게 한잔하고 있으니 초이스 준비해줍니다

딱 봐도 꽤 많은 아가씨들이 있네요

바쁜 시간인거 감안해도 충분히 많고 그거 아니어도 많네요

파티원들 한명한명 초이스를 마쳐갑니다

저는 제 스타일 마르고 순딩순딩해보이는 애로 찾았는데

멀리서 보이는 똘망한 눈망울

오늘은 쟤다!

싶은 애가 있네요

이름이 가영이라고 완전 제 스타일

노마진 대표님이 잘 고르셨다고 쟤 마인드도 좋다고 해주네요

그럼 인사전 가볍게 술한잔 말아서 빨아야죠

각자 파트너 한잔씩 맥이고 전투 받았네요

파티원들 다 알아서 잘 즐기네요

그럼 저도 가영이랑 잘 즐겨야죠

전투 한번 받고 나니깐 뻘쭘한것도 없어지고

란제리 안으로 손이 슉슉 막 들어갑니다

T팬티의 엉덩이 살결이 전해지니 또 꼴립니다

여기서 하고 싶다 생각이 들 정도였지만

파티원 덕에 자제했습니다

그렇지만 계속 찐하게 놀았습니다

만지고 놀고 술 빨고

그러다 보니 한번 더 남은 전투까지 치르게 되었죠

그럼 이제 각각 파트너 데리고 홈런 때리러 가야죠

저는 장외홈런 때리고 왔습니다

가영이 슬림한거 치고 떡감이 너무 좋아서 오래오래 한듯 싶네요

제가 제일 늦게 내려왔으니 말이죠

또 풀싸롱 파티가 열릴 때까지 열심히 살아야겠습니다

그때까지 안녕!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5179 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 9603 0
5175 디셈버_정다운 ⛔누드뒷태찰칵⛔자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.09.21 9558 0
5174 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 12052 0
5173 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 11719 0
5172 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 10304 0
5169 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 9440 0
5166 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 20224 0
5165 디셈버_정다운 ❤❤몸매인증❤❤다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.09.26 14772 0
5164 디셈버_정다운 ⚠⚠홀복벗기며 꼭지잡고실사⚠⚠뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 댓글+1 wjdehd 2020.09.30 11312 0
5160 디셈버_정다운 ⛔따고싶은 몸매자랑⛔애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 펠라치오마니아 2020.09.29 10348 0
5157 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9797 0
5153 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 18215 0
5151 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 12224 0
5147 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 19262 0
5145 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 따따블펀치 2020.10.13 19412 0
5144 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 18880 0
5143 [강남_맥심김종국] ♬슬림하지만 큰가슴 인증♬ 접대 전 확인차 가봤는데 여기로 오려구요^^ 남자는물리학 2020.10.13 14918 0
5141 디셈버_정다운 ✳✳꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✳✳언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 팝콘조아 2020.10.13 10189 0
5140 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 9648 0
5133 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 헬로정품 2020.10.13 15096 0
5132 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 내리고 인증샷❤️ 독고가 눈치 안보고 놀수 있는 맛이있네요^^; 뒷간에빠져 2020.10.13 20323 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand