██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음

룸/풀싸롱 기행기

██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음

퍼플정 0 9,829 2018.02.22 18:03

지역명 : 강남쪽

업종 : 풀살롱

파트너 : 은별

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

문채원실장에게 전화를 하고 바로 출발~!!

입구 도착했는데 이상합니다

바쁜 시간대만 가서 그런지.. 아니면 일찍와서 그런지

입구가 한적하더군요;;

룸으로 안내 받기도 전에 초이스부터 하자고 하네요(이런일은 처음)

초이스실로 입장하는데 입이 떡벌어집니다

대략 30명정도 아가씨들이 앉아 있는데 할말을 잃어버리겠더군요...

누굴 고를지 모르겠는 상황에서 문실장님이

괜찮은 아가씨들 하나하나씩 찍어주네요

심사숙고 끝에 추천중에 오늘은 진짜 이쁜이랑 놀아볼까?

라는 생각에 제일 여우같이생기고 이쁘게생긴 아가씨 초이스

술도한잔 했겠다 초이스가 되고 나온후부터

바로 허리 감아버리며 착 앵기는게 오늘 잘맞을꺼같은 기분이 생기네요

친구들도 마저 초이스를 한후에 룸으로 이동해서

시원하게 인사받고 안고 가슴좀 만져주고 빨아주고 잼있게 놀았고요

대략 1시간이 지나고 지칠때쯤 마무리 서비스 들어옵니다.

간단한 메들리로 시작된 서비스!

앞전에 한번 받은지라 흔쾌히 부끄럼없이 쫙벌남이 되어

전투 받고 아가씨들 퇴장..잠시후 실장님 들어와서 인사 합니다

잼있게 잘놀았냐 부족한거 없으셨냐 등등 꼼꼼히 체크 해주더군요!

친구를 셋이서 다 ok가 떨어지자 계산해주고 모텔로 이동했죠.

은별이가 센스있게 같이 샤워해줍니다.

허벅지부터 피아노를 타면서 흥분을 느끼다가 제 똘똘 신호가 옵니다

그러자 은별이 입속으로 쏙~~후루룩

잘 빨아 주는 우리 은별이~ 입속에서 헤엄을 치면서

정신이 없자 자세를 잡고 펌프질 시작 합니다

은별이의 하얀 피부가 더 매력인지라 뽕긋한 가슴을 보니 더 흥분도 되고

쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다!

흥분의 맥시멈에 올라 콘돔 뽑고 배에 찍찍찍~~ㅋㅋㅋㅋ

아가씨 얼굴 여태껏 제일 나은듯 하고요

서비스 마인드 역시 최고의 아가씨였습니다

시원하게 발사하고 친구들과 만나서 집으로 귀가하였죠

항상 이쁜애들은 마인드 안좋은줄로만 알았는데

이쁘고 마인드좋은 아가씨 추천해준 문채원실장님 아주 좋았어요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5179 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 9633 0
5175 디셈버_정다운 ⛔누드뒷태찰칵⛔자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.09.21 9580 0
5174 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 12069 0
5173 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 11719 0
5172 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 10304 0
5169 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 9440 0
5166 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 20224 0
5165 디셈버_정다운 ❤❤몸매인증❤❤다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.09.26 14789 0
5164 디셈버_정다운 ⚠⚠홀복벗기며 꼭지잡고실사⚠⚠뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 댓글+1 wjdehd 2020.09.30 11312 0
5160 디셈버_정다운 ⛔따고싶은 몸매자랑⛔애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 펠라치오마니아 2020.09.29 10348 0
5157 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9797 0
5153 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 18237 0
5151 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 12224 0
5147 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 19304 0
5145 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 따따블펀치 2020.10.13 19412 0
5144 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 18880 0
5143 [강남_맥심김종국] ♬슬림하지만 큰가슴 인증♬ 접대 전 확인차 가봤는데 여기로 오려구요^^ 남자는물리학 2020.10.13 14918 0
5141 디셈버_정다운 ✳✳꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✳✳언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 팝콘조아 2020.10.13 10189 0
5140 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 9648 0
5133 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 헬로정품 2020.10.13 15096 0
5132 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 내리고 인증샷❤️ 독고가 눈치 안보고 놀수 있는 맛이있네요^^; 뒷간에빠져 2020.10.13 20323 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand