강남역 골드 바 가서 잘 놀다 왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

강남역 골드 바 가서 잘 놀다 왔습니다

kk1591256 0 17,694 2016.12.02 10:58

오랜만에 친구들과 만나서 거하게 한잔 하기로 하고서

어딜갈까 물색하다가 GOLD BAR에 가기로 했습니다.

바로 골드로 출발.

입구에 차를 대고 문주실장한테 전화해서 발렛을 한 뒤

바로 들어가서 자리를 잡았습니다.

근데 다들 초저녁부터 만나서 저녁을 거르고 갔더니 배가 고파서

주문 후에 식사거리를 추가 주문했습니다.

그리고나서 실장이 언니들 출근률 좋다고 초이스하자며 홀로 데리고 가더군요.

앉아있는 언니들 꼼꼼히 살펴본 뒤

각자 맘에 드는 언니들로 초이스 했습니다.

다시 자리로 돌아가니 주문한대로 세팅이 되고

언니들도 바로 들어와 각자 자리에 앉았습니다.

제 파트너는 딱 제가 원하는 키가 크고 날씬한 언니였습니다.

가까이서 보니 앳되 보여서 나이를 물으니 20대 초반이네요.

그렇게 후다 딴 후, 추가 주문했던 음식이 들어와서

좀 웃픈 상황일수도 있지만, 다들 어렵게 모인 만큼

날잡고 놀기로 한 거라 언니들과 함께 배부터 채웠습니다.

배를 든든히 채우고 미친 듯이 술을 들이키기 시작했습니다.

노래도 부르고, 게임도 하고 재미있게 놀았습니다.

틈틈이 실장이 들어와 방 체크하며 필요한 거 있음 얘기해 달라하고

나가는 거 붙잡아서 게임 한 판 같이 하고 벌주 한 잔 먹이고 내보냈습니다.

그렇게 열심히 놀다보니 2시간이 금방 지나가더군요.

당연히 연장을 했고, 그 후로도 몇 번 연장 한거 같네요.

정신없이 놀다 보니 어느 덧 하나둘 취해서 뻗어가는 걸 보고서야

자리를 마무리 했습니다.

간만에 좋은 사람들과 기분 좋게 놀고 가벼운 지갑과 가벼운 마음으로

집으로 돌아갔네요.

한동안은 또 열일모드로 돌아갈 것 같습니다.

다음을 기약하기 위해 충전해야 할 필요가 있네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5191 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11713 0
5188 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 11707 0
5187 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 11698 0
5185 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11695 0
5183 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 11691 0
5182 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11690 0
5180 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔에서어렵게몰카❤ 덥칠수밖에 없는 몸매 때문에 이성을 잃었던거 같네요..;; 룩앤미 2017.01.06 11688 0
5179 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11688 0
5178 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11687 0
5177 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11685 0
5176 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃몸매인증❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 11685 0
5175 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11683 0
5174 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11682 0
5172 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 11679 0
5169 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 11675 0
5168 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤조개벌린아가씨인증❤ 오르가즘을 더 잘느끼려면 역시 깊숙히 찔러줘야 됨 nanta2010 2017.01.06 11670 0
5167 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 11670 0
5165 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 11669 0
5164 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11668 0
5160 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 11660 0
5155 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸인증첨부❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 멘탈87 2018.02.26 11647 0
5154 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 11639 0
5150 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11631 0
5149 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 11629 0
5146 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 11626 0
5145 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 11624 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand