██❤야구장-유리실장❤██ ❤천연기념물 인증❤ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ...

룸/풀싸롱 기행기

██❤야구장-유리실장❤██ ❤천연기념물 인증❤ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ...

용사전 0 18,130 2019.04.06 15:31
야구장
다인
야간
10점

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8461-4093

역삼동에서 친구들과 소주한잔을 마시고있었지요
남자들끼리 역시 만남이란 건전한 헤어짐이 없는...
주머니사정 좋지않은데도 불구하고 욕정을 참지못하고 친구들과 합의 결정!!
그렇게 유리실장님을 알고나서 뵙고 좋은 아이를 초이스하게 되었답니다.
그날따라 미러실에 언니들이많았는데
저의 눈에 딱 띄는 다인이라는 언니 만나보았습니다.친구들도 알아서 초이스하고
나의 다인이는 일단 외모,상급,작은 얼굴에 큰 눈,정말 누가봐도 이쁜얼굴이네요
이런에가 풀에있다니 왜 이쁜애들은 다술집에있는지
그많던 소개팅에서 한번도 보지 못했었는데.ㅎㅎ
어찌되었는 몸매는 슬립하지만 키가 있어 가슴은 거진a+정도
술은 그렇게 잘하는 스타일은 아니지만 맛있게 빨아줍니다
큰가슴을 움켜쥐면 엄청난 흥분감이 몰려오네요
룸시간이 끝나서 구장으로 올라가보니
샤워떄 스캔을 쭉 해보았습니다.
핑유를 가진 언니를 정말 오랜만에 보게 되었네요
이쪽일을 해본지 오래되지 않아 그런지 능숙하지 않은 스킬이 더욱 흥분되게 만드네요
핑유에 정말 강한 쪼임..그리고 리얼한 떡감.별 기대없이 보았지만 정말 로또 맞은기분이네요.
방에 울리는 그 소리와 금방이라도 나올것같은 아래의 느낌은 짜릿하기까지 하네요
이 언니 아 완전 에이스!!담에도 부탁해요 유리실장님~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5188 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11665 0
5187 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 11663 0
5186 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11662 0
5184 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 11660 0
5183 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11653 0
5182 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 11651 0
5181 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸인증첨부❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 멘탈87 2018.02.26 11647 0
5180 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 11646 0
5179 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11642 0
5174 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 11638 0
5172 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11637 0
5169 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔에서어렵게몰카❤ 덥칠수밖에 없는 몸매 때문에 이성을 잃었던거 같네요..;; 룩앤미 2017.01.06 11634 0
5167 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤조개벌린아가씨인증❤ 오르가즘을 더 잘느끼려면 역시 깊숙히 찔러줘야 됨 nanta2010 2017.01.06 11629 0
5166 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 11629 0
5164 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 11622 0
5160 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 11614 0
5159 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 11613 0
5158 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 11609 0
5153 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 11583 0
5151 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 11581 0
5149 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 11580 0
5145 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 11570 0
5144 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11570 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand