⚪한손엔 잔, 한손엔 가슴 찰칵⚪ 잠자리 하기 편한게 할맛 지대로 났네요..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚪한손엔 잔, 한손엔 가슴 찰칵⚪ 잠자리 하기 편한게 할맛 지대로 났네요..ㅎㅎ

포이아 0 16,084 2020.04.11 18:40
맥심
주은

어제 모처첨 자유의 시간을 얻어

간만에 제대로 한탕 놀았다

확실한 알리바이로 오늘 하루만큼은 여친과 ㅃㅃ2

친구둘이서 강남에서 겁나게 먹고 이차로 클럽 가서 겁나게놀다가

이게 또 떡신이 주머니를 자극하더니.. 결국 풀업소로 방향을 잡음!

가까운 곳에 검색해보니 맥심이라는 업소 발견

김종국상무님에게 문의 넣고 픽업 요청후 차량 타고 이동

5분도 안되서 도착 ㅋㅋ

술먹어서 도저히 술은 안넘어가는 상태 ㅠ.ㅠ

새벽 2시라 그런건가? 

언니들 초이스는 여유롭게 봤습니다..

30명 미러로 초이스 했고 처음 접했는데 마냥 신기 눈도 마주치는거 같은데

물어보니 절대 안보인다고 ㅋㅋ 아직도 의문이 남는 점 입니다

초이스는 무조건 추천 받아서 둘다 앉혔구요

상무님이 꼼꼼하게 체크해주시면서 초이스 해주셧어요

저는 좀 써비스 좋고 연애 잘하는 친구로 부탁드렸네요

어제 룸에서 써비스 받는데 정신은 멀쩡했는데 잘 서질 않더군요 ;;

놀던 중간에 알약 하나 얻어 먹고 약에 힘을 얻어 파이팅 외치며 올라갓음 

침대에서도 먼저 리드하는 스타일로 키스도 먼저 적극적이며

애무도 온몸 구석구석 꼼꼼히 해주며 bj역시 강약,흡입조절하며

느낌좋게 해주고 쌍방울도 정성껏 해준다..

역립 반응 상당히 좋은편이며 특히나 하기 편하게 자세도 잘잡아주어

할맛 아주 지대로 난다...ㅎㅎ

콘 장착후 정상위로 진입해보는데 쪼임도 적당한 편이며

특히나 여상상위시에는 비비기,쪼그려자세,방아찧기 등..

각종 현란한 자세를 선보이며 동시에 내 찌찌까지 애무하는 센스..

뒤치기를 거쳐 다시 정상위로 깊게 펌핑...

하지만 컨디션 저하로 발사의 기미가 오지않는다..ㅠㅠ

그만하자 했지만 끝까지 포기안하고 핸플과 찌찌애무 동시시연..결국 마무리 까지 햇다..

언니가 시간이 다됫는데도 5분가량 진짜 열심히 해줘서 물겨우 뺏다 ..

침대에서 진짜 마인드 좋았던 언니였다 이름이 주은씨?

재미지게 놀다갑니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5185 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10925 0
5184 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 10923 0
5182 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 10921 0
5181 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 10919 0
5179 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 10916 0
5178 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 10914 0
5177 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 10914 0
5175 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 10912 0
5174 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 10912 0
5173 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 호식이당 2017.09.04 10908 0
5172 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤변녀팟위에서꼽음직찍❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 지루조루 2017.01.04 10907 0
5171 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 10907 0
5167 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 10900 0
5166 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 10897 0
5165 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 10896 0
5161 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 10893 0
5157 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 10889 0
5155 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 10885 0
5154 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 10883 0
5151 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 10879 0
5150 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴림주의엉덩이인증❤️ 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 공지떡 2018.02.02 10877 0
5149 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 10875 0
5148 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 10870 0
5147 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 10869 0
5145 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 10867 0
5143 [★매직미러룸❤️하지원대표★]❤젖가슴인증❤죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 다크나이트 2017.01.21 10861 0
5142 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 10859 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand