⚡⚡키스샷⚡⚡넥타이풀고 풀싸롱 고고

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡키스샷⚡⚡넥타이풀고 풀싸롱 고고

f790du09dfsdsu0… 0 11,437 2020.06.30 20:24
강남플레이 정다운대표
지민

안녕하세요회원님들 

금요일날 또 강남 플레이 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

저의 처음이자 마지막? 단골집 ㅎ

저흰 회사 끈나고 월급쟁이들인 셀러리맨들 ㅠ 불금이라 다들 달리자는 마음에 

제가 추천해서 처음가보는 플레이 부장님부터 넥타이부대 다같이갔습니다 

4명이서 매직미러 입장 

미러안에 꽉꽉찬 아가씨들 미러실안에 들어가니 꽉꽉차서 바로바로 다들 초이스완료~~!! 

전 슴이 아름답던 지민라는 아가씨로! ㅋㅋ

그후로 바로 아가씨들 들어오고 다같이 넥타이풀고 정말 미친듯이 놀았네요 ㅋㅋㅋ 

아가씨들  마인드 정말 다괜찮고 저희 다들 윗통 벗고 술마시고 노래하고 정말 재미있게 놀았습니다 

정다운대표님~

또 찾아왔다고 방갑게 컨디션을 4개를 챙겨주시고~~! 저때문에 주신거죠?? 

정말 동료들과 선임들도 하는말이 정말 대만족했다고합니다~~!^^ 3차로 갈사람 

맥주집 으로 달렸네요^^ 

정다운대표님 정말 어제 다들 대만족했다고해서 오길잘했다 했네요 

실수한것도 없고 좋은 자리 만들어주시고 논거 같아 몇글자 남겨요

가게 번창하시길 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5188 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11713 0
5186 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11712 0
5182 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 11703 0
5181 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 11698 0
5179 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11695 0
5178 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11692 0
5177 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11690 0
5176 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11690 0
5175 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔에서어렵게몰카❤ 덥칠수밖에 없는 몸매 때문에 이성을 잃었던거 같네요..;; 룩앤미 2017.01.06 11688 0
5174 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11688 0
5173 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11687 0
5172 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11685 0
5171 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃몸매인증❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 11685 0
5170 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11683 0
5168 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 11679 0
5166 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 11679 0
5164 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 11675 0
5163 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 11671 0
5162 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤조개벌린아가씨인증❤ 오르가즘을 더 잘느끼려면 역시 깊숙히 찔러줘야 됨 nanta2010 2017.01.06 11670 0
5161 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 11670 0
5153 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸인증첨부❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 멘탈87 2018.02.26 11647 0
5152 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤에이스뒷치실사❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 댓글+1 샤샷전설 2017.01.04 11642 0
5151 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이대주네요직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임!! 쏴라있네! 배기럭 2017.01.07 11641 0
5149 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 11639 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand