❤️하얀순백의 피부 실사❤️ 처음 갔는데 맛있는 처자 맛봐서 좋았네요^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️하얀순백의 피부 실사❤️ 처음 갔는데 맛있는 처자 맛봐서 좋았네요^^

허쉬초코우유 0 18,797 2020.07.03 21:30
맥심
해리
어제 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍들어가려고했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요

김종국상무님께서 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 ㅋ

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요 휴~~ 

도착해서 기다리는거 없이 바로 룸으로 들어가서

바로 미러초이스가니깐 여자들이 28명? 정도? 그정도 있더군요 ㅡ.ㅡ

여자들이 킁.킁 다 비슷하게 생겨서 누구를 고를지고민하니깐

김종국상무가 몇명을 찝어 주던구요 ㅋㅋ 마인드 좋다고

머 암튼 추천해주니깐 가장 어려보이는애 초이스했습니다

'해리'라는 처자인데 가까이서 보니깐 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마쓰니?? 물으니 타고난피부라는군요 ㅎㅎㅎ 스킨 로션만 바른다나? ㅋ

역쉬 여자는 피부가 기본으로 깔리는게 생명인거 같아용 ㅎㅎㅎ

룸이야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동

음.. 준비운동을 왜이렇게 시원하게 하는지.. 본게임이 기대가 되더군요

시작부터 느낌이 팍팍 오는데 나름 힘껏조절을 했지만... 너무 일찍 끝나서 뻘줌했지요 ㅋ

처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^ 만족하고 갑니다 김종국상무~

일찍가니깐 아가씨 많이 초이스 할수있는점이 좋네요 기다리지도 않공 ㅋ

총평 딱봐도 규모가 장난아니고.. 회원분들도 가보세요 ㅋ 

룸 전투타임때 입싸해도 된다고 하더군요 ㅎㅎㅎ 

다음에 갈때는 술도 안먹고가서 전투때 입에 싸보고 싶네요 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5194 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11823 0
5193 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 11820 0
5191 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11817 0
5188 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 11811 0
5187 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11807 0
5186 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11805 0
5182 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11796 0
5181 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11796 0
5179 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11789 0
5175 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11771 0
5174 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 11770 0
5171 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11763 0
5169 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 11762 0
5168 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11758 0
5167 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 11747 0
5165 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 11746 0
5163 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔에서어렵게몰카❤ 덥칠수밖에 없는 몸매 때문에 이성을 잃었던거 같네요..;; 룩앤미 2017.01.06 11742 0
5161 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11740 0
5159 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11735 0
5156 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11732 0
5155 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 11732 0
5153 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 11729 0
5152 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11729 0
5151 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 11727 0
5149 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11718 0
5147 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 11708 0
5146 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11707 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand