⬛⬛언니가슴에코박죽⬛⬛대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요

룸/풀싸롱 기행기

⬛⬛언니가슴에코박죽⬛⬛대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요

펠라치오마니아 0 17,326 2021.04.22 21:37
강남디셈버 정다운대표
수현

요새 기분이 꿀꿀해서 여기저기를 읽고 있는 중에 갑자기 달림신이 유혹을.... 

옆부서 동기 한테 먼저 달려밧다고 해서 추천받아

사이트도 알고 업소도 디셈버로 소개받음....

이미 저는 정다운대표님에게 전화를 걸고 있습니다.... 

저녁 6시쯤 전화해서 2명 10시정도에 간다고 말해놓고

소개로 간다고 잘부탁드린다고 못박아 놓고

10시쯤 시간 얼추 맞춰서 도착햇습니다

그러나 차가 밀린탓에 조금 늦엇네요 ㅠㅠ 

그래서 부랴부랴 대표님 만나서 인사하구 안내받구 룸안으로

미러 초이스라는 말에 잔뜩 기대 품고 

구경하러 ~ 가지각색의 매력의 언니들 정말 들러리 같은 아닌 언니도 있고

섹시미 넘치는 언니도 있고 암튼 다양햇네요

전 남자 여럿 울려봤을 것 같은 매력 넘치는 수현이로 선택~

몸매가 진짜 좋더라구요. 특히 엉덩이가 좋아서 연애가 기대되는 처자였네요. 

복귀후 간단한 얘기를 나누며 폭탄주 한잔을 마십니다

섹시파워 넘치는 피부와 글래머를 보고 터취 하고싶은데 성격상 그러진 못햇네요 ㅋㅋ

참 바보 같네요 .. 하지만 대표님에게 주문좀 한게 통한걸까

언니가 자연스럽게 다가와줍니다. 자연산 몸매를 구석구석 주물렀지요..ㅎ  

딱 양주 1병 비우니 마지막 립 타임 갇고 엠티로~

샤워후 침대에서는 여기저기 꼼꼼히 매우 열심히 잘해줍니다 ^^ 

살짝 만져주니 금방 물젖은 언니 거기로 진입했습니다. 

쪼임도 장난 아니고 타고난 명기인 것 같은 느낌이 상당히 좋았네요. 

옆방까지 들릴 정도로 야한 신음소리 내주는것도 좋았습니다. 은근히 

이게 흥분되지요. 자세 바꿔가면서 방아 열심히 찧다가 언니 이쁜 얼굴 

보면서 정상위로 물빼고 나왔습니다. 

기분도 꿀꿀햇는데 마음에 힐링을 받고 가네요 ~

수현이 마인드 참 좋네요. 연애도 끝내주고요 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5190 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11105 0
5188 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 11101 0
5184 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11094 0
5183 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨SEXY올탈-실사촬영✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 남이꼬장 2017.12.25 11088 0
5182 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 11088 0
5181 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워실에서 실사-인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 산일산 2017.06.09 11082 0
5180 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 11078 0
5177 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11075 0
5175 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 11071 0
5173 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 11067 0
5172 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 11066 0
5171 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 11062 0
5169 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 11056 0
5167 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ ❤베이글녀 인증❤발가락 사이 사이 빨고 싶은 언니 ~ 또생각나네 ㅠㅠ 아뿔사 2017.06.05 11051 0
5165 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11046 0
5164 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 호식이당 2017.09.04 11044 0
5163 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11043 0
5162 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11043 0
5159 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 11036 0
5158 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11035 0
5156 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 11032 0
5154 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 11031 0
5153 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11028 0
5152 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11027 0
5147 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11020 0
5146 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 11019 0
5145 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11016 0
5143 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 11011 0
5142 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;; 시라니스 2017.11.28 11010 0
5141 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11007 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand