⭐⭐실인증⭐⭐수정이는 방글방글 저는 후들후들 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐실인증⭐⭐수정이는 방글방글 저는 후들후들 ㅋㅋ

사까시좋아 0 17,668 2022.05.13 23:20
강남디셈버 정다운대표

대표님께 대박 추천 + 후기좀 써달라 부탁받아 써봅니다~

일찍 맘먹고 갔습니다 이벤이 짱이니까요 ㅋㅋ

정다운대표님과 간단히 인사후 초이스시작~~ 

이름이 수정인가 사이즈가 대박입니다

어리긴한데 너무 어리지도 않은... 즐텔에 기운이 느껴집니당

일단 앉아서 얘기를하면서 수정이 얼굴을 보는데

보면 볼수록 매력있네욤 저정도로 어려보이면 당연한거겠지만

청순하면서도 귀엽운게 맘에 드네욤

술은 잘 못마신다하여 저도 기분낼정도만 살짝살짝

룸은 역시 구장을 위한 준비과정에 불과할뿐..

역시나 하이라이트는 구장타임

본격적인 시간을 보냈습니다

수정이가 부드러운 키스를 시작으로 점점 밑으로 향하더니 룸보다

녹아내리는 입질이 ㅎㅎㅎ

계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한 매력이있네요

조만간 한번 더 보러 가야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5189 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 10894 0
5188 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 호식이당 2017.09.04 10894 0
5185 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워실에서 실사-인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 산일산 2017.06.09 10893 0
5184 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 10890 0
5183 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 10885 0
5180 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤변녀팟위에서꼽음직찍❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 지루조루 2017.01.04 10873 0
5178 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 10870 0
5177 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 10869 0
5175 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 10864 0
5173 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 10860 0
5172 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10860 0
5171 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 10857 0
5169 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 10854 0
5168 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 10852 0
5167 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 10852 0
5166 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 10852 0
5164 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴림주의엉덩이인증❤️ 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 공지떡 2018.02.02 10848 0
5162 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 10847 0
5161 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 10845 0
5159 [★매직미러룸❤️하지원대표★]❤젖가슴인증❤죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 다크나이트 2017.01.21 10842 0
5158 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤처녀같던쪼임녀직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임! 블스유 2017.01.21 10841 0
5156 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 10839 0
5154 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 10838 0
5152 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 10836 0
5146 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 10828 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand