찌릿찌릿흥분됨

룸/풀싸롱 기행기

찌릿찌릿흥분됨

dbxbqmdlq 0 17,537 2023.10.21 18:38
DC
하콩

김태리실장님 룸에서 간단한 브리핑 해주시고?

10댓명 보여주셧는데 혼자왔는데 이정도면 완전 충분했어요~

와....다들 오픈마인드 홀복 입고 초이스 하는데 진짜 좋더라구요

그중에 너무 제 스타일인 섹쉬 귀요미 !!물어볼것도 없이 바로 선택!!?

옆에 오기도 전에 설레는 감정...후...

옆에 앉자마자 손부터잡고 간단하게 호구조사 실시 ㅎㅎ?

나이는 23살 

와 말끝나기 무섭게 바로?올라 타버리는 마인드네요

초이스 하나는 끝내주게 한거같아요~ 진짜 애인모드 좋더라구요~

술먹고 노래도부르고 하지만 제 눈은 밑에로 자꾸가더라구요 ㅎ

좋아서 그런지 시간이 너무 빨리가더라구요~좋아서 더 빨리가는듯

연장을 하고 싶었는데 일찍 들어가봐야하니 다음을 기약하고 한타임으로 끝!!

암튼 저는 갠적으로 하퍼보다는 휠씬 좋았던거 같아요~

종종 이용 해야될거같네요 ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5193 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 11304 0
5189 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 11300 0
5188 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 11297 0
5186 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 11294 0
5180 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.11.17 11285 0
5179 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11285 0
5178 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤착한 뺵보녀 짬지인증❤ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻… 금보따리 2017.06.06 11283 0
5177 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 핑유 간만에 빨아보네요 구멍도 최고였음요 ㅋ~ 용사전 2017.07.03 11283 0
5174 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 11281 0
5173 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 11280 0
5172 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 11278 0
5169 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 보들보들한 피부부터 스멜... 잘싸고 갑니다 란마c 2017.06.26 11276 0
5167 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️뒤로삽입실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 흑수저 2018.02.10 11271 0
5164 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️똥꼬사이팬티실사❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 남생e 2018.02.22 11265 0
5160 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️막돌리는변녀실사❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 이안도 2018.02.09 11262 0
5156 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 11259 0
5154 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 11252 0
5152 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 11251 0
5151 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 11251 0
5149 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 라이슨 2017.08.19 11250 0
5147 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 스트립보이 2018.02.12 11246 0
5146 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11245 0
5144 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티 존슨 바로신오 옵니다 금보따리 2017.11.14 11242 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand