█[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️꼭지인증❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무

룸/풀싸롱 기행기

█[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️꼭지인증❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무

퍼플정 0 11,813 2018.01.26 19:02

지역명 : 서울 강남

업종 : 풀싸롱

파트너 : 수정

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

친구들과 떨리는 마음으로 방문해봤습니다

시간은 대략 10시쯤..

도착해서 채원실장님 안내 받아 설명듣고 초이스하러

미러실로 가니 많은 분들이 초이스하고 계시더군요

순간 정신없이 번호 불르는 소리가 여기저기서 들려

조바심에 걱정이 되더군요

혹시나 늦으면 내가 맘에 드는사람 뺏길까봐 정신없이 봤습니다

인원이 별로 안됐더라면 쉬웠겠지만..

비슷하게 생긴 여자들이 반대편에 가득있어서 누가 누군지

햇갈려 고를수가 없었습니닷 ㅠㅠ

실장님이 조급해하는 모습이 보이기라도 했는지

옆에서 몇번몇번 추천을 해주십니다 

실장님을 믿고 추천해준 아가씨들로 한방에 OK!

룸에 들어와 자리잡고 앉아서 아가씨들을 기다립니다

아가씨들이 들어와 앉고 자기소개하며 인사나누고 

신고식이라며 댄스음악 틀면서..... 거기에 서비스 받았습니다

헌데 제 파트너분.. 팬티가 야하시더군요

시력이 그렇게 좋은건 아니지만, 유독 눈이 그곳에 집중되서...하하;; 

이게 립서비스구나라는 생각이 들때쯤

파트너분이 제 아래부분을 만지며 입으로 후루룩!

다른사람이 있던말던 아래가 터질라고 합니다

서비스가 끝나고 자기 괜찮았냐고 물어보시는 파트너분 ;;

한순간에 압도당해 버렸습니다 

제친구들 파트너들도 그렇고 다들 매너도 좋고

서비스업 마인드도 좋았습니다

이러면 안되는데 끌리긴 제 와이프보다 더 끌리는듯 합니다.

이맛에 여길오나 싶습니다

룸에서 시간이 어떻게 가는지도 모르게 놀고 기대되는 2차! 

뒤도 안돌아보고 출발했습니다

방에 들어가 전 먼저 씻고나와 침대에서 준비중! 

파트너분 씻고나오더니 매너있게 향수까지 허..

힘드니까 누워 있으라며 위에서부터 천천히 발끝까지 부드러운 애무

그냥 터질듯이 딱딱하게 서버렸습니다

파트너도 느낀건지 타이밍 기가막히게 위에서 삽입까지! 

허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요

잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서..

길게 하지는 못하고 사정해버렸습니닷 

원래 하고나면 뭔가 허무한데.. 뭔가 다른 느낌! 

마지막까지 저부터 챙겨주는 모습에 다시한번 파트너를 잘 골랐구나..라는

생각이 들더군요

각자의 파트너가 최고라고 생각이 들겠지만 저 역시나 제 파트너분이

제일 괜찮았던것 같습니다!

여러모로 신경 많이 써주셔서 감사했습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5193 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11796 0
5192 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 11794 0
5191 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11789 0
5185 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11771 0
5184 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11769 0
5182 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11763 0
5181 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11763 0
5178 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11758 0
5175 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11752 0
5174 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 11747 0
5171 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 11735 0
5169 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 11731 0
5166 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11718 0
5164 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 11714 0
5161 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 11708 0
5159 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11707 0
5157 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11706 0
5156 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11705 0
5155 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11705 0
5154 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 11703 0
5153 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 11703 0
5152 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 11698 0
5150 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 11698 0
5149 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11690 0
5148 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 11690 0
5146 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔에서어렵게몰카❤ 덥칠수밖에 없는 몸매 때문에 이성을 잃었던거 같네요..;; 룩앤미 2017.01.06 11688 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand