[매직미러❤문채원실장] ❤방아찧기도촬❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤문채원실장] ❤방아찧기도촬❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다

숙식제공 0 18,166 2016.11.04 12:29

전화번호 : 010-2115-5900

업소명 : 아이템

얼마전에 즐거운 경험을 해서 

한번 후기 올려봅니다 ^^ 

눈여겨 보던 곳중에.. 

문채원실장님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 

한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 

이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 

아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니

몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 

호텔로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 신고 들어왔어서.. 

팬티만 벗고 스타킹 다시 신고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다 

오빠 완전 변태구나 ? 

하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 

아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다.

각자 본인만의 판타지 가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 서비스 해줘야지 않겠냐며 

입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까. 

그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 신고 다리를 잡으니 

그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 

스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 

전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 

이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

호텔 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 상무 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5194 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤오랄녀근접실사❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 포스트맨 2017.01.14 12026 0
5192 더블업 한송이 ◆✿꼴릿 각선미 실사✿◆ (한송이실장) 인아 만나고 왔습니다!! 결론부터 말할게요!! 무조건 먹어봐야 하는 … 이꽈 2018.09.10 12025 0
5191 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 12023 0
5190 [강남풀싸롱-하지원대표]▶▶ < 젖가슴인증첨부 > 위에서 리듬타는데 정말 "이런게 명기구… 꽃보다청춘 2017.01.06 12019 0
5189 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 12018 0
5188 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 12016 0
5187 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 12014 0
5186 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 12014 0
5185 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 12010 0
5183 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 12006 0
5182 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 말해봐 2020.01.06 12006 0
5178 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11993 0
5177 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11991 0
5176 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11990 0
5174 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 11980 0
5173 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 11967 0
5172 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11966 0
5169 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 11955 0
5168 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11950 0
5166 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 11946 0
5165 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 11945 0
5163 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 11938 0
5161 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11931 0
5159 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 11929 0
5157 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11928 0
5156 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 11926 0
5154 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴위에뿌린거인증❤ 제 고추가 맛있는듯 자꾸만 넣어달라 제촉합니다. 상상플러스 2017.01.06 11920 0
5153 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11916 0
5152 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 11915 0
5151 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 11908 0
5150 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 11904 0
5149 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 11903 0
5148 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11900 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand