█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잊을수없는 변태섹스 인증❤ 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잊을수없는 변태섹스 인증❤ 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ

금보따리 0 11,826 2017.12.21 08:29

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

친구들이랑 동내에서 육회한접시 하며 소주한잔을 마시며
회사에서 쌓인 스트레스를 풀면서 한잔씩 걸치다 보니
달람의 본능이 물씬. 살아났엇죠.. ㅎㅎ
그래서 친구들에게 오랜만에 한번 달리자하여 친구들 꼬시는데
한놈은 담날 낮에 여친을 만나야하기에 일찍들어 가본다고 하여
남은 친구놈 하나랑 유리실장님을 방문하기로 했죠 ㅎ
오랜만에 유리실장에게 전화를 하니 반갑게 맞아 주더군요ㅎ
11시쯤이면 바쁘지 않을까했는데 괜찮다고 빨리오라고 하여
바로 차를 가지고 달렸죠 ㅎ
룸에 입성을하니 유리실장님이 바로 들어와 안부를 묻더군요 ㅎ
저번에 갔을때랑 이미지가 좀 변했길래 달라보인다고 하니 머리도하고 안경을써서 그런거라며
이런저런 농담까먹기를 하며 맥주한잔을 걸치며 좋은 아가씨들로 준비해 달라고 하니
일단  초이스 보자고 하더군요 ㅎ
바로 오케이 하고 기다리고 있으니
실장님이 매직미러 안내를 해주기에 따라갔습니다
실장님 자신감넘침 ㅎ 그안에서 골라보자 생각하고 한명씩 보았죠 ㅎ
근대 대채로 나이도 어리고 오늘따라 다들 표정이 환하더라구요ㅎㅎ
그렇게 초이스를 보고 2명의 처자를 선택하여 추천을 부탁하니
나이는 두번쨰 아가씨 아주어리고 가끔식 대학생이며 귀엽다고 하길래 바로 초이스
친구놈은 역시나 몸매를 중시하여 빵빵한 아가씨를 초이스 하였죠ㅎㅎ
그렇게 초이스가 끝나고 인사도 받고 예기를 나누는데 아가씨가 말도 귀엽게하고
제가 놀리면 어찌나 귀엽게 삐진척을 하던지..ㅎㅎ
야한농담도 잘받아주고 좀 밝히는 스타일인거 같더군요 ㅎ
이성과 할수없는 좀 난해한? 예기도 주고 받으니 괜히 혼자서 달아오르더라구요ㅎㅎ
그렇게 예기를 하다가 유리실장님 문득생각 나서 룸으로 호출을하였죠 ㅎ
원래 시간 짧아서 노는데 방해된다고 룸에 잘안들어 온다고 하더군요 ㅎㅎ
이제 왠만큼 방문하여 친해져서 룸으로 오라고 한잔하자고 부르니 잽싸게 달려오더군요 ㅎㅎ
술한잔 드렸더니 내가 주는거라고 괜찮다며 원샷하더군요ㅎㅎ
그렇게 안주하나 챙겨주고 고맙다고 인사하고 보낸뒤에 다시 우리끼를
노래부르고 이런저런 장난을 치다보니 어느덧 시간이 끝이나버렸네요
마무리 인사는 생략하기로 하고 ㅎㅎ 아가씨들 나가고 유리실장님 들어오는데
괜찮냐고 물으니 거뜬하다며 다음에 또 한잔달라고 하여 알겠다고 조만간
오겠다고 약속을 한뒤 아가씨와 함꼐 위로 올라겄죠 ㅎㅎㅎ
붕가붕가를 하는데 자기가 좋아하는 자세로 하고 싶다고 하여
그렇게 마추어 주며 하다고 빨리끝난감도 없잔아 있었죠
조만간 한번 방문해볼까 하는데 가끔식 출근한다는게 아쉬울뿐입니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5188 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11665 0
5187 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 11663 0
5186 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11662 0
5184 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 11660 0
5183 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11653 0
5182 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 11651 0
5181 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸인증첨부❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 멘탈87 2018.02.26 11647 0
5180 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 11646 0
5179 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11642 0
5174 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 11638 0
5172 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11637 0
5169 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔에서어렵게몰카❤ 덥칠수밖에 없는 몸매 때문에 이성을 잃었던거 같네요..;; 룩앤미 2017.01.06 11634 0
5167 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤조개벌린아가씨인증❤ 오르가즘을 더 잘느끼려면 역시 깊숙히 찔러줘야 됨 nanta2010 2017.01.06 11629 0
5166 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 11629 0
5164 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 11622 0
5162 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃몸매인증❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 11618 0
5159 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 11614 0
5158 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 11613 0
5157 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 11609 0
5153 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 11590 0
5151 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 11583 0
5149 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 11581 0
5144 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 11570 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand