★[풀싸롱-(하지원대표)]★(실사)풍만한 글래머가슴보며 삽입

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★(실사)풍만한 글래머가슴보며 삽입

조건만남 0 18,179 2016.11.24 12:09

업종: 강남풀싸롱두바이

담당: 하지원대표

연락처: 010-6639-7772

친구한놈이랑 풀싸롱 놀러갔습니다 

이상하게 집에 바로 가기는 좀 그렇고 소맥한잔하는데 

친구나 저나 옆구리가 허전해서 술기운도 조금 올라오고 한 관계로 

바로 달렸지요 

택시내려서 시계보니 10시 조금 넘은 시간이라 

언니 없고 오래 기다리면 어떻해야 하나 걱정하고 있는데 

언니들 오늘 너무 많이 나와서 

초이스 먼저 하자고 해서 약간 의아한 상태로 초이스실 입장 

이 시간에 가면 원래 다른데는 매직미러 한다고 해서 출발하면 

갑자기 손님 몰려서 룸초이스 한다고 시간좀 달라고 하기 일수였는데 

룸가기전부터 초이스보여줘서 하지원대표한테 신뢰가 갔습니다 

열심히 초이스 하다가 유독 야해보이기도 하고 몸매가 쩌는 언니 있어서 

초이스~ 예명이 규리라고 하더군요!! 

원액으로 두잔 마시고 살짝 술기운 올리고 인사시작하는데 다 벗은 

몸매가 룸안 어두운 조명안에서도 빛을 바래더군요 

룸안에서 원래 잘노는 스타일이라고 들어서 실컷 놀다가 모텔 입성 

서비스 애무받고 처음에 언니 눕혀서 쑤~욱 넣는데 가슴부터 

닿는데 이상하게 정상윈데도 뭔가 느낌이 확 올라오더군요 

너무 기분좋아서 체위안바꿔서 15분정도 계속 했습니다 

언니도 막 좀더 좀더 하다가 발사 

정상위로 그렇게 짜릿하게 싼적은 처음이였던거 같습니다 

다시 보고 싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5194 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤오랄녀근접실사❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 포스트맨 2017.01.14 12026 0
5192 더블업 한송이 ◆✿꼴릿 각선미 실사✿◆ (한송이실장) 인아 만나고 왔습니다!! 결론부터 말할게요!! 무조건 먹어봐야 하는 … 이꽈 2018.09.10 12025 0
5191 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 12023 0
5190 [강남풀싸롱-하지원대표]▶▶ < 젖가슴인증첨부 > 위에서 리듬타는데 정말 "이런게 명기구… 꽃보다청춘 2017.01.06 12019 0
5189 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 12018 0
5188 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 12016 0
5187 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 12014 0
5186 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 12014 0
5185 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 12010 0
5183 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 12006 0
5182 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 말해봐 2020.01.06 12006 0
5178 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11993 0
5177 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11991 0
5176 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11990 0
5174 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 11980 0
5173 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 11967 0
5172 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11966 0
5169 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 11955 0
5168 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11950 0
5166 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 11946 0
5165 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 11945 0
5163 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 11938 0
5161 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11931 0
5159 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 11929 0
5157 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11928 0
5156 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 11926 0
5154 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴위에뿌린거인증❤ 제 고추가 맛있는듯 자꾸만 넣어달라 제촉합니다. 상상플러스 2017.01.06 11920 0
5153 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11916 0
5152 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 11915 0
5151 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 11908 0
5150 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 11904 0
5149 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 11903 0
5148 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11900 0
5146 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 11897 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand