[강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지벌리고~~인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요

룸/풀싸롱 기행기

[강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지벌리고~~인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요

포스트맨 0 10,451 2018.02.20 20:35

지역명 : 강남구 역삼

업종 : 풀

파트너 : 세린

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

술과 사람이 좋아 매일 한잔씩하곤합니다

또 술을 마시다보면 여자생각도나기마련

하지만 여유가 많지안다보니 모아모아 풀을 달리기로 정했습니다

문채원실장에게 전화넣고 출발~!

저번에갔을땐 사람이 많아 한번에 많은 아가씨는 못봤는데 

이번엔 아홉시쯤가서 20명은 봤네요 운이좋았다는

물이 좋긴한데 그래도 깨는애들 몇몇 섞여있는건 어쩔수 없는듯

친구들이랑 쭈욱 보다가 몇몇 찍은애들중 마인드 괜찮은아가씨들 추천받았습니다

세린이라는 이름의 아가씨엿는데 가장 기억에 남았던게

들어오자마자 제 그곳을 만져줬던게 가장 기억에 남았고

느낌도 좋아서 즐겁게 놀거같은 예감이였습니다 

서로 호구조사좀한뒤 현란한 조명과 노래소리와함께 신고식받고

안주로 물빨좀 할짝해주고

하드한업소 이름에 맞게끔 끈적하고 질펀하게 놀아줫습니다. 

아가씨들이 잘노니까 저희들도 덩달아서 신나게 논듯하네요 

중간중간에 과감한 터치도 해보다가 그러다 제동생 그곳도 뽑힐뻔했네요

너무 짧음 룸에서의 시간이 후딱 지나가고 마무리 서비스!

풀은 참좋은게 올라가기전에 일단 달구어서 안달나게 한다는게

장점이자 단점인것도 같습니다

전투받고 구장으로 바로 이동!! 

구장에서 일부로 조절하면서 진상좀 부렸네요ㅋ

시간을 꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고 

3명이갔는데 저와 한명은 즐달 나머지 한명만 중간달림정도?했다합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5189 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 10838 0
5187 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 10836 0
5185 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 10835 0
5183 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10834 0
5180 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 10830 0
5177 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 10828 0
5174 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 10823 0
5160 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 10796 0
5159 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 10796 0
5158 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 10793 0
5155 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 10783 0
5152 디셈버_정다운 ★❤★언니 옆태 살짝쿵★❤★ 일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ df7sf67ssd786 2020.06.22 10781 0
5151 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 10780 0
5150 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 10777 0
5149 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 10776 0
5147 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 10775 0
5143 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 10769 0
5141 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10767 0
5140 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛아가씨인증❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 댓글+1 퍼플정 2017.01.05 10762 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand