█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엄청난 손맛 실사인증 2장첨부❤ 그냥 꼴리는 뒷태더군요 하......

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엄청난 손맛 실사인증 2장첨부❤ 그냥 꼴리는 뒷태더군요 하......

아뿔사 0 13,336 2019.01.23 17:07
야구장
은진
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

친구통해서 알게되었던 유리실장님 ㅋㅋ 제가 후기까지 쓰게 될줄은 몰랐네요

얼마전에 한번녀왔다가 유리실장님 싹싹하고 편하게 해주는게

좋아서 술자리있을적에는 와야겠다고 생각했었네요
낮에 실장님과 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐고 묻고 퇴근하자마자 회사직원

한명데리고 출발했습니다. 가는길에 안막혔는데 강남권에 들어서니 완전 거북이 걸음 ㅋㅋ

겨우겨우 9시전에 도착했네요

유리실장이 반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 초이스실로 바로 직행!!

상당히 많은 아가씨가 있더군요.. 까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

은진이라는 아가씨를 추천해주더라구요
170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 탐나도록;; 아름다운몸매를 가지고 있는...

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ

암튼 애교 있는스타일.. 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

위에 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요
부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다 ㅋㅋ;; 제가 변태 기질이 좀 있나봐요 ㅋㅋ

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요
샤워하고 나와서 손잡고 쫄래쫄래 침대로가서 같이 누워서 천장 잠깐 보다가 거사 치뤘네요
흰색 티팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기를 하려고 또 다시 팬티를 젖히는데
신음소리를 내더라구요 ~~ 타이밍 하나 기가막히더군요 ㅋㅋ

엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요

같이 나오면서 짧은 뽀뽀를 끝으로 헤어졌네요ㅋㅋ 티팬티 입힌체로 ㅋㅋ 새로운 경험하고 왔습니다 ㅋㅋ

역시 언니들 마인드나 자세가 괜찬았습니다!! ㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5142 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! ahdsqjsro 2023.05.27 19494 0
5139 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오럴서비스실사^^❤ 고추 가져다주니 혀로 찰지게 빨아주는게 녹네요 녹아 남이꼬장 2016.10.10 19507 0
5137 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 19507 0
5136 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19507 0
5134 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤위에서꼽는아가씨인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 멘탈87 2016.10.25 19512 0
5131 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 19518 0
5123 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 19529 0
5120 [강남_맥심김종국] 벗기고싶은 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 유독 신음이 쌕했던 그녀... 자갈 2020.11.12 19537 0
5118 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 19541 0
5115 [강남_맥심김종국] ♣꽃달린 브라와 왕가슴 찰칵♣ 소심한편이라 적극적인 언니들 있는 풀 방문! 뭐든하자 2020.04.03 19542 0
5113 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 19544 0
5111 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 19545 0
5107 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤연인같던섹스인증❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스란..ㅋ연인같은 느낌이였습니다. 공지떡 2016.11.15 19549 0
5103 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 19551 0
5097 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 19558 0
5096 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 19559 0
5094 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19560 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand