로리외모 풍만엉덩이 마인드甲.. 지민

룸/풀싸롱 기행기

로리외모 풍만엉덩이 마인드甲.. 지민

발그래 0 13,833 2016.12.24 10:53

마인드 좋은 아가씨를 원츄하기에 태수대표님에게 강력추천을 부탁드렸고

추천언니를 보는데 애떼보이는 어린티나는 소녀이며 와꾸는 중상정도되고 

몸매가 정말 좋습니다 ㅋㅋ추천빨로 믿고 갑니다 

룸에 들어가서 술한잔씩 빨면서 얘기도중 

가슴얘기가 나왔는데 생각보다 커서 물어보니

가슴을 수술했는데 자연산처럼 만지기가 좋네요 꽉찬 삐컵정도됨 

진짜 자연산같음

간단한 대화를 하는데 대화센스 좋고 귀엽습니다

노는거(춤 노래)는 잘못하지만 손님에게 스킨쉽은 아주 잘합니다 노는거 

안놀아도 상관없는 저이기에 오히려 더욱더 만족했고요 

술도 홀짝 홀짝 옆에서 짠도 해주며 잘마셔주고

반응좋고 리액션 좋고 느낌좋고 아주 좋습니다

외모는 영계티 팍팍나는 언니였음에도 아재개그에도 잘웃어주며

기분좋게 만들어주고 

옛날 노래도 뚜엣으로 잘불러주더라고요 

노는 내내 기분좋고 재미있는 술자리였습니다

감히 제 기준 에이스라 부르기에 전혀 손색이 없는처자네요 

와꾸만 이빠이 보시는분들에게는 패스지만 

마인드 및 영계 몸매정도 보시는분이라면 괜찮을듯 합니다

그리고 참고로 엉덩이가 되게 풍만하답니다

뒤에서 보면 급꼴림 현상을 맛보실수 

있을듯 뒤에서 보아도 정말 흥분되는 몸매임 

노래부르는 내내 백허그로 꼬옥 안아주었답니다 ^^

어리지만 정말 파트너는 제대로 챙기는 그런 스타일..

연장 한번해서 3시간 정말 애인처럼 서로의 시간을 즐기듯 하고 나왔습니다 

여자친구로 간걸 정말 후회안합니다

다음에도 저런애들로 한번더 골라주셨으면 해요 

태수대표님 초이스 꼼꼼히 봐주시고 추천해주셔서 항상고맙고 수고하세요

Comments

Total 15,695 Posts, Now 212 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand