▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ

룸/풀싸롱 기행기

▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ

보안1팀 1 18,950 2020.07.16 23:04
맥심
진주
요즘 술자리만 늘어나고 .. 여자생각도 더불어 같이 나고 ㅠ

느닷없이 바로 풀싸 가자고 외치고 맥심으로 가봅니다 

평이 너무나 좋으신 김종국상무님 찾아갔구요

요즘 한가날인가봅니다.. 10시쯤 도착해서 맥주한잔먹고 

매직미러 초이스로 아가씨들 초이스 타임

와꾸에 마인드 좋은처자 찾기는 여간 힘든게 아닙니다..

김종국상무님은 옆에서 마인드 극강인 언니들로만 강추하고 있는 상태 ..

김종국상무님 믿고 찍어준 언니들로 친구들과 다 초이스 햇습니다

왜 마인드가 좋은지 놀아보니 알겠더군여 

일부러 셋이 친한애들로 묶어서 초이스 해주었는데 정말 사람이 하는 써비스라 사람마다 차이가 있는지

다른곳에서 받던 써비스와 차원이 다르도록 놀아주덥니다

뭐든지 가능한 그아가씨 극강 마인드라더군요 ㄷㄷㄷ  

물론 그렇게까지 하진 않았지만 저의 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 

계속 쓰다듬어주고 노래부를때 만져주고 너무 이뻐라 해줬습니다

마인드 좋다는 내친구의 파트너 그녀 또한 친구 무릎팍위에 올라가 내려오질 않더군요

얼굴이쁜 그애는 완전 질퍽하진 않지만 친구넘의 터치에 아랑곳하지 않고 잘 받아줍니다

안주도 입으로 먹여주고 슴가도 이쁘고 땡땡한게 ㅜ.ㅜ 완전 부럽

그 짧은시간에 술이 부족할정도여서 하나더 달라해서 먹고 썹쑤로 주셔서 감사드리네요

김종국상무님의 맞춤초이스 죽여주었고요

또 후기작성하면 담번 방문시 써비스안주 화끈하게 맞춰주겠다니 그것도 땡큐지요 ^^

아주 거나하게 취한 우리들 룸시간끝날때 나오면서 

김종국상무님이랑 한잔씩 돌리고 열심히 운동하러 올라갔습니다 

역시나 나의 그녀 써비스 쥑여줍니다 씻을때부터 입속에 넣더니 나올때까지 나를 가만냅두지 않더군요 

거친 신음 또한 완벽하게 잘 맞아떨어지고 제일 좋았던 시간 같았습니다.

술을 너무 많이 먹어서 발사까지 못할뻔했는데 그녀의 하드써비스에 그만 찍찍 끝내고 나왓지요

아주 대만족 했고요 다음을 기대하며 또 뵜으면 합니다 계속 갈듯 하네요 ^^ 

고맙습니다 김종국상무님 ㅎㅎ​ 

Comments

10시간 2020.07.17 00:28
진주 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5138 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 19022 0
5136 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 19027 0
5135 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 19028 0
5133 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 19030 0
5132 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 19031 0
5128 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 19036 0
5127 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한표정인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 메칸더브이 2016.10.21 19037 0
5126 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 19037 0
5124 여자친구 광수 광수실장 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많았어요 성남죽돌이 2020.08.24 19038 0
5123 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 19038 0
5121 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 19040 0
5119 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 19041 0
5118 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 19042 0
5115 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 19043 0
5109 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 19051 0
5106 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 19055 0
5103 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19056 0
5101 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 19057 0
5098 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 19063 0
5095 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 19071 0
5094 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 가난뱅이뉴 2017.08.17 19073 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand