♣사진첨부♣할로기념 독고 풀싸 윈다녀왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

♣사진첨부♣할로기념 독고 풀싸 윈다녀왔습니다

dhdhddhdh 1 13,054 2020.11.01 00:35
강남디셈버 정다운대표
시화

대표님과 통화후 이벤트 시간 8시까지라고 하니

그 전에 오면 애들 많이 준비되어 있다고 말하시네요.

8시쯤 정다운대표님께 통화 다시 드리고 업소 앞으로

대표님 나오셔서 인사 나눕고 룸으로 들어갑니다 

그저 대표님 믿고 내상없고 잘놀길 바랄뿐...

맥주한잔씩 따르고 한잔 드링킹후 대표님과 미러실 입장

30명 가량 넘게 있는데 몇명 언니에게 집중되네요

그중 정다운대표님이 추천한다면서 50번 언니로 강하게 추천하네요.

생각하고 있던 후보중 하나라 초이스 마무리 지었습니다

룸으로 언니 들어오고 

이런저런 얘기하는데 말투가 참 조신하네요

재밋는얘기나오면 살짝 제 허벅지 터치도 하면서

어차피 룸은 기분 살리면서 연애의 준비과정인법..

알콩달콩한 풋풋한 시간을 보내고 정다운대표님과 

맥주 한잔 더 하면서 계산을 이쯤 햇고 바로 구장으로 이동

샤워후 옷도 벗어논걸 봤는데 깔끔하게 개서 놔두고하네요 ㅋ

기본애무 들어오는데 참 부드럽게 잘해줍니다ㅋ 

역립시에도ㅋ 오빠 부드럽게 해줘~ 이러네요 

키스부터 잘 받아주구요 슴가부터 움찔반응 보여주고 꽃입시엔 더큰움찔반응 이언니느 부드럽게 해줘야한다네요

수량도 꽤 많이 나오는편입니다 장갑착용할려고 보니까 다르네요ㅋ 언니가 약국에서 몇개씩 사온답니다ㅋ 

젤없이 숙들어가고 몇번 왓다갔다하니 척척소리가 나네요 허벅지가 시원한 느낌...ㅋㅋ

여성상위 부탁하니 잘 못하는데 하면서 올라가더니 잘 찍어주네영..

그러다가 힘들다 하길래 일어나서 안고 하는데 좀더 격한반응을 보녀주네요.. 다시뒤치로 변환하는데 장갑에 액이 흥건합니다..

저는 액 나온거보면 흥분되더라구요ㅋ 뒤치시에도 척 기분좋은소리가..ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 좀 스퍼트 올리니 오빠 이제싸줘.. 약간 힘들어하는거 같길래.. 더 올려서 마무리 하네용ㅋ

착한아이같더라구요 즐겁게있다 나오네요 좀 야릇한 후기지만 ㅎㅎ 느낀 그대로 써봅니다

한글날이라 이모티콘이나 ㅋㅋ이런거 안쓰려고 노오력 했는데 안됐네요 ㅠㅠ

아무튼 총평으로 , 언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 이게 대표님 추천하는 언니들이나 보내요 

Comments

굳바디 2020.11.01 10:37
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5140 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 19503 0
5139 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오럴서비스실사^^❤ 고추 가져다주니 혀로 찰지게 빨아주는게 녹네요 녹아 남이꼬장 2016.10.10 19507 0
5137 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 19507 0
5136 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19507 0
5134 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤위에서꼽는아가씨인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 멘탈87 2016.10.25 19512 0
5131 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 19518 0
5123 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 19529 0
5120 [강남_맥심김종국] 벗기고싶은 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 유독 신음이 쌕했던 그녀... 자갈 2020.11.12 19537 0
5116 [강남_맥심김종국] ♣꽃달린 브라와 왕가슴 찰칵♣ 소심한편이라 적극적인 언니들 있는 풀 방문! 뭐든하자 2020.04.03 19542 0
5114 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 19544 0
5110 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤연인같던섹스인증❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스란..ㅋ연인같은 느낌이였습니다. 공지떡 2016.11.15 19549 0
5106 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 19551 0
5100 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 19558 0
5099 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 19559 0
5097 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19560 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand