❤하기 전 애플힙 찍었슴다~❤나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤하기 전 애플힙 찍었슴다~❤나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다.

동구리동동 0 19,214 2021.12.18 00:38
강남디셈버 정다운대표
은채

불알친구한명이 지난주 생일이라 저녁때 강남에서 뭉쳤습니다.

1차적으로 술집에서 술을먹다가 남자끼리 뭉친지라...칙칙한느낌이 나서 

2차로 술먹을장소를 물색중이였습니다. 머리속으론 나이트,클럽 등등 많이 떠올랐습니다

저희친구들 모두쏠로라 6명이 모였는데 한명도 여자라는 동물을 불러낼놈이 없던겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

이왕이렇게 된거 못꼬시면 또 안마갈빠엔 그냥 근처 풀 가자고 입을모았습니다.

회사 회식으로 몇차례 방문경험 있던 디셈버로~

정다운대표님이 초이스실에 아가씨많으니까 바로가서 초이스할건데

이쁘다고 무작정 고르지는 말라고 했어요  자기한테 먼저귀뜸해달라고하네여 괜찮은언냐로 골라준다고ㅋ

내려가는순간 미러실안에 아가씨 40명넘게 앉아있는데..눈을어찌둬야할지..

오늘의 생일인친구가 드러가자마자 초이스하고, 그뒤로한놈씩 초이스를시작합니다ㅋ

초이스를 모두마치고 다시룸으로 입성합니다

파트너한명씩 서로 통성명하느라 서로들 바쁘네여ㅋㅋ

그러다가 바로 신고식전투한다고 순간노래소리가 나오는데~  친구들끼리 눈치보기시작하네요 ㅋㅋ

룸에서 노래도부르고 완전 여자친구처럼 아주 재밌게 놀았어요~~

웃다가 끝난 룸타임이었습니당ㅋㅋㅋ

아 물론  마지막 전투는 제대로받았어요~~~

제파트너가 너무 정성스레해주는데 되게 기분묘하고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

룸타임끝나고 친구들끼리 돈을 각자 걷어 정다운대표에게 건내주면서

덕분에 오늘생일파티 제대루한것같다고 고마움을 표현했습니다^^*

위에 애프터가서는 친구들각자 다 만족했다고들하네요 ㅋㅋ

그냥 여자친구하고 하는느낌으로 서먹하지않게 잘하고왔어요 ㅎㅎ

자주는못가도 급땡길때 꼭연락드릴께요~ 그때도 잘해주셔요~~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5139 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 19022 0
5137 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 19027 0
5136 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 19028 0
5134 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 19030 0
5133 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 19031 0
5128 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 19036 0
5127 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한표정인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 메칸더브이 2016.10.21 19037 0
5126 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 19037 0
5124 여자친구 광수 광수실장 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많았어요 성남죽돌이 2020.08.24 19038 0
5123 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 19038 0
5121 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 19040 0
5119 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 19041 0
5118 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 19042 0
5115 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 19043 0
5109 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 19051 0
5106 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 19055 0
5103 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19056 0
5101 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 19057 0
5098 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 19063 0
5095 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 19071 0
5094 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 가난뱅이뉴 2017.08.17 19073 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand