팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 마인드 지존!.

룸/풀싸롱 기행기

팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 마인드 지존!.

dovmfdovmf 0 19,032 2022.08.06 21:47
강남디셈버 정다운대표
민희

어제 달림기 하나 써봅니다. 디셈버 정다운대표님 방문했습니다. 좀 일찍갔는데 

덕분에 딜없이 초이스 많이 봤네요. 제팟은 민희였는데, 어린 느낌 확실한 얼굴에 탱탱한 

몸매가 인상적인 처자였습니다. 영계답지 않게 마인드가 좋아서, 먼저 오픈하고 엉겨붙어서 

덜 취한 저도 즐겁게 놀 수 있었네요. 손은 부지런히 말랑한 가슴부터 팬티 속까지 왔다갔다

하면서 더듬고, 슴가주 말아주는대로 받아먹다 보니까 금방 분위기 올랐습니다. 열심히 물고 

빨다 보니까 올라갈 시간이 되서 립서비스 한번 받았네요. 제 밑에서 빨아주면서 저 올라다보는 

비주얼과 스킬에 취해서 잘 싸고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 룸보다 좋은 마인드 보여주는 

처자였습니다. 만져주는 만큼 확실히 반응하는 몸도 좋고, 팍팍 쪼여주는 영계맛도 물론 좋았습니다. 

'오빠 이렇게 해볼까?' 라면서 엎드려 운동한 티 팍팍 나는 애플힙 제 눈앞에서 흔들어대는데 어우.. 

정신 차릴 틈 없이 곧바로 안으로 들어갔지요. 어린 애인이랑 그냥 모텔와서 하는 느낌이 들어서 그런지 

좀 과하게 흥분해서 거칠게 했습니다. 언니도 즐기는건지 제가 두들겨줄 때마다 더 세게 조여주네요. 

자세 바꿔가면서 시간 꽉 채워 즐기다가 올라탄 언니의 허리돌림으로 한발 빼고 나왔습니다. 

영계로 몸보신 잘했습니다. 재밌었네요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5140 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 19027 0
5139 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 19028 0
5137 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 19030 0
5136 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 19031 0
5130 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 19036 0
5129 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한표정인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 메칸더브이 2016.10.21 19037 0
5128 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 19037 0
5126 여자친구 광수 광수실장 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많았어요 성남죽돌이 2020.08.24 19038 0
5125 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 19038 0
5122 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 19040 0
5121 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 19042 0
5113 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 19051 0
5108 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 19055 0
5105 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 19057 0
5104 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 19057 0
5101 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 19063 0
5098 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 19065 0
5097 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 19071 0
5096 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19071 0
5095 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 가난뱅이뉴 2017.08.17 19073 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand